搜索

[求助] 只有月球么。。。。。

只有月球么。。。。。如题
目前只有月球。游戏组正在开发后续版本。

不过我个人认为以现在的系统,做几个行星的系统有一点问题。不是说游戏容纳不了那几个星球,而是说,在没有各种辅助和计算系统的前提下,让一个玩家靠目测来计算起飞时间是很坑爹的。
打个比方,比如你想要飞火星,但是火星的轨道跟地球又不是同步的,如果你起飞的时候火星正好在太阳的另一侧,不就坑爹了?没有各种计算器,你怎么知道最佳起飞窗口?

所以游戏接下去要走的路还很长啊,慢慢等吧

现在只能先玩MOD了

科普的好工具,可以让人了解航天。
不过要尽量做得友好一点。。。。。。。。

制作商本来是想做成个模拟经营类游戏的——因为火箭各配件上有价格或者说资源消耗。我的猜测是一开始只有有限资金,然后接发射卫星之类任务赚钱,逐渐发展到有能力去完成登月任务等等。

这个想法倒不错

期待能在太阳系各大星球旅行和着陆起飞~~[O:021:][O:021:]

xiaonemo 发表于 2012-4-27 09:17
期待能在太阳系各大星球旅行和着陆起飞~~ ...

那你去玩Orbiter吧

pactsh 发表于 2012-5-14 20:41
那你去玩Orbiter吧

Orbiter是什么游戏?  

哦   刚刚度娘了一下  。。。。是个貌似很复杂的真实模拟游戏。。。。。

看来 我还不一定能玩得转。。。。⊙﹏⊙b汗