搜索

[讨论] 转战AP没把我吓死

火.. [复制链接]
一觉醒来。X3区就这么几个帖子。。实在没人气。。

昨晚在家玩AP第一个人物开局。上来就让我去战事协助。。开着M3,飞去财宝箱。。没吓死。。一片红啊。。赶快飞走靠近自家阵地才算心安啊。。让他们打去。。捡导弹啊。。不用说。。辛

苦十几分钟捡的导弹。。等半天任务也不更新啊。。是不是要我去打。。我去开着那可怜的M3冲上去。。悲剧发生了。。可恶的嘀嘀嘀声就这么越来越密集。导弹啊。我就GAME OVER了。疼啊

导弹白捡了。又没有救命保险。。AP真难混啊。。店里玩AP卡带不起来。只能晚上回家在玩了。

跟在大部队后头。。。

另,谁让你把半人马卖了!!!

到了战区接个空间站任务
或者杀几个红,任务就更新了

白无君 发表于 2012-4-10 09:16
跟在大部队后头。。。

另,谁让你把半人马卖了!!!

没给半人马啊。没给啊。。

AP还是很爽的
A联邦
协助战事这类的 来回穿那几个战区门 几次就告诉你新任务啦
地球人
看他让你去打哪 你有空就去 没空就自己弄经济发展 前期跟NPC后面 清清小飞机 看NPC对K
后期不用管NPC了。。直接上 横扫各种核心区

额。。。跟在别人后头打打小飞机吧。。。。

话说用M6M7的话,有时候很纠结啊,在天琴座奥米科隆等优势星区,看到小飞机的时候连渣渣都捡不到。。。但跑到劳工之圈那里,看到M2...和一群M6,M7,只有被欺负的份。。。

LZ用是第一个人物。。要到后面才第二第三个任务才给M6的好哇

新星原型很强的哦,如果怕导弹就买一些蚊子导弹防御吧

xingluohu 发表于 2012-4-10 09:41
新星原型很强的哦,如果怕导弹就买一些蚊子导弹防御吧

刚玩哪有钱买导弹呢。。晚上回去在慢慢搞吧。。。

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-10 10:29
刚玩哪有钱买导弹呢。。晚上回去在慢慢搞吧。。。

蚊子100多块一个,不心疼