搜索
楼主: ぬ吴い小华

[讨论] 转战AP没把我吓死

火.. [复制链接]
那些厂能买 那些不能买,是不是固定的啊,,,
能买的厂 声望够了 就可以搬回家?
看到有个帖子说 terran 主线结束后,会在aldlin2 刷一个新船厂,里面卖ghoul missle 厂。。。。

jamesjak 发表于 2012-4-14 12:22
那些厂能买 那些不能买,是不是固定的啊,,,
能买的厂 声望够了 就可以搬回家?
看到有个帖子说 terran  ...

YES是这样的。你到了奥尔德林2的时候。。随便找个船问下最近的船厂就行了。。

从来没问过,难道没问就不刷出来这个船厂吗?

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-14 12:24
YES是这样的。你到了奥尔德林2的时候。。随便找个船问下最近的船厂就行了。。 ...

还有 我是ap 用argon开局,也能么?

jamesjak 发表于 2012-4-14 12:26
还有 我是ap 用argon开局,也能么?

AP我没玩。不知道。点船问是因为厂子刷的地方你地图上没显示。自己找有点麻烦。所以问别的船最简单了。。

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-14 12:29
AP我没玩。不知道。点船问是因为厂子刷的地方你地图上没显示。自己找有点麻烦。所以问别的船最简单了。。 ...

谢了,还想问下,argon 开局 能做terran的主线么?

我看到http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 2&fromuid=57784
里面提到 不是terran开局 也能接他的主线任务?

AP里头TERRAN没主线。。。。

白无君 发表于 2012-4-14 12:34
AP里头TERRAN没主线。。。。

那就是这个厂 不会出现了?

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-14 12:29
AP我没玩。不知道。点船问是因为厂子刷的地方你地图上没显示。自己找有点麻烦。所以问别的船最简单了。。 ...

按你说的 我去问了,其他船长都说在南门后面 还说 far behind  我沿着南门跑出地图100+km 啥也没看到。。

jamesjak 发表于 2012-4-14 12:44
按你说的 我去问了,其他船长都说在南门后面 还说 far behind  我沿着南门跑出地图100+km 啥也没看到。。 ...

你问过后你的地图上就有显示了。直接在地图上导航就行了