搜索

[求助] 远行星号starfarer 不能读档....怎么办啊?

玩NEW GAME  进去 存档 以后  只要读档就 自动关闭游戏..什么提示错误码都没有... 求解决办法..

好厲害,我在官方的論壇上找了一下,沒有發現一個情況和你的符合的,你是怎麼做到的啊。不如你重新下一個試試

我重新下了 3个 了 ...
1个 免安装的  2个 硬盘安装的

沒辦法,我再去觀摩一下官網

你还可以游戏,我安装都玩不了 ,郁闷啊

chen6221439 发表于 2012-4-12 01:17
你还可以游戏,我安装都玩不了 ,郁闷啊

詳細說明下情況,我去官方論壇上找找

請先嘗試更新顯卡驅動,vc++,net framwork3.5及4.0,xna framework redistributable3.5及4.0和java組件
jave自行搜索,其他一鍵安裝包下載http://www.gamersky.com/Soft/201109/30158.shtml

还是有问题,双击游戏提示Error reading vmparams file  发表于 2012-4-12 19:10

WTFWshoutted 发表于 2012-4-12 02:39
請先嘗試更新顯卡驅動,vc++,net framwork3.5及4.0,xna framework redistributable3.5及4.0和java組件
jav ...

3Q我试试看。

都试过了...还是 不行啊 读档就自动退出 什么提示都木有 直接到桌面了..

自己电脑的问题吧,我试了可以读档的。
其实读不读都无所谓,这游戏还没开发完全,目前基本没存档的意义啊,因为可做的事情实在是太少了。