搜索

[求助] 为什么和朋友联机的时候游戏不同步?

网络没什么问题,多次读档重新观察,开始都是一点点不同,没什么影响。可每次到他集中所有单位去打一个星球的时候,我这边看着一个没有过去,他那边却全都过去了。这样完全没法玩啊。

版本是外交1.32,已装汉化补丁。通过vlan连接。
难道单机也有延迟

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-10 22:59
难道单机也有延迟

这不是俩人联机么

我打起义的测试版也是这样…… 我还以为是测试版问题 晕死啊 还怎么玩

你们需要习惯........好多游戏的replay都和原本的结果不一样..........联机出问题,需要习惯

和我以前联机钢铁雄心3一样,这个原因很简单,其实还是网络问题。如果不信,你和你朋友两个人坐一块,用个路由,或者网线连起来,绝对不会出现不同步!

0809000 发表于 2012-4-11 07:23
你们需要习惯........好多游戏的replay都和原本的结果不一样..........联机出问题,需要习惯 ...

俩人联机玩同一个游戏,玩着玩着就玩成了俩游戏。。。。

这个异步技术一定很有前途。

zheng2guo1cong5 发表于 2012-4-11 08:43
和我以前联机钢铁雄心3一样,这个原因很简单,其实还是网络问题。如果不信,你和你朋友两个人坐一块,用个 ...

没办法啊,坐不到一块,俩人的延迟一般是400多。  浩方或VS也许速度能快一些,我去试试。。。

我和我老婆间隔一米 同一路由器 还是不同步…… 以前的版本从没出现 打起义第一局就中招

lsncig11649 发表于 2012-4-11 11:18
俩人联机玩同一个游戏,玩着玩着就玩成了俩游戏。。。。

这个异步技术一定很有前途。 ...

以前局域网玩魔兽4个人玩成了每两人一盘...........