搜索
楼主: xingluohu

[讨论] 你的战斗等级是多少?

火.. [复制链接]
huntercyh 发表于 2012-4-12 10:47
偶的TC处女档是29又60%,可惜对那个档没兴趣了,升不到30了.....

战斗等级24接的杀虫剂任务,完成 ...

谢谢,能介绍一下你的升级经验吗?

xingluohu 发表于 2012-4-12 15:44

TC该做的任务都作了 就差不多27左右了

kosoron 发表于 2012-4-12 17:42

原来如此啊

目前是15,话说才知道原来挂机会降战斗等级啊,以前玩重聚的时候据说是战斗难度和战斗等级相关(同样的任务战斗等级低的面对的就是M4 M5高的面对的就是M3了)这样的话多挂挂机不是更好么(未证实,本人也只是模糊的记得貌似看过这方面的帖子,毕竟是两年前的事了)

战斗等级和任务难度确实有关系。

正是因为嫌任务难度低了,所以才追求战斗等级的。

终于在中文手册里找到详细的等级了

kosoron 发表于 2012-4-12 17:42

也不至于那么高...但一般来说HUB任务大家都得挂会儿机,等级就降了

xingluohu 发表于 2012-4-12 15:44

第一次玩X3不懂贸易和建厂,纯是当宇宙探险+模拟太空飞行来玩的,于是乎各种接战斗任务,越接战斗任务,等级越高报酬越高,打得就越爽,就索性不接那些贸易建设类的任务了....话说报酬最高的一个战斗任务都过亿了,最少的也两千万打底。

后来为了神庙任务HUB任务才开始学贸易.....后来贸易等级也有24、5了吧....没怎么建厂,只有几十艘UT在跑

huntercyh 发表于 2012-4-12 21:59
第一次玩X3不懂贸易和建厂,纯是当宇宙探险+模拟太空飞行来玩的,于是乎各种接战斗任务,越接战斗任务, ...

谢谢,知道了

huntercyh 发表于 2012-4-12 21:53
也不至于那么高...但一般来说HUB任务大家都得挂会儿机,等级就降了

给DECA凑够武器 这一个任务 就足够去27了。。。[S::lol:]