搜索

[贴图] 果然,泰伦的大船各级别的命名是有依据的……

M2+ 京都  E
m2   大阪  D
m1   东京  C
m7   横滨  B(神奈川)

这么看来,泰伦的M8M6的名字不就是 埼玉 了?

↓↓↓↓↓↓也就是说,我家的M0+ 轨道防御舰的名字就必须是 / 岐阜 / 了↓↓↓↓↓↓↓↓
详细资料 PS:由于军部高层喝花酒被坑走大部分经费,所以此船估计到重生才能建造完毕

此贴纯属不是灌水……

贴尾爆一下最近的状况:
雅思,你跟我不过去啊!?¥%……&*
诚哥金闪闪,你怎么跳票啦?莫非已经买好船票上好船了?
冬弥哥,你去ps3上重制了一下,工口要素咋全灭了?你真的还是那个用自己的真感情和下半身玩弄女人的3渣之首吗?
买了一只Lamy钢笔……一只廉价笔你居然给我买150+?
当当的乔布斯传送到了……

评分

FreeMagician + 10 这张图片太和谐了...
黑暗枪骑兵 + 10 碉堡了。。

本来就是吧。。。。还有 m6 katana .....新增的那个m7也是 叫什么忘记了

PS:那张图的内涵很深啊。。。太邪恶了[S::lol:]

真的是灌水

Era2150 发表于 2012-4-12 00:23
真的是灌水

图才是重点,不过据说,东方和西方的标准是不一样的,西标要比日本大一个号以上……

就我个人感觉,B的也很小啊……天朝的只是D才能看…当然是不戴时……

mimizu 发表于 2012-4-12 00:29
图才是重点,不过据说,东方和西方的标准是不一样的,西标要比日本大一个号以上……

就我个人感觉,B的 ...

都是一样的吧。。。不过外国假货很多啊 日本还好点

真相了。。

这帖子被这图带歪了...

看不懂,求解

abbcccdddd122 发表于 2012-4-12 03:15
看不懂,求解

有什么参数,是只用来描述女性,而男性是不需要的,而且是用ABCDEFG来表示的……

LS玩过blue系列或者看过blue系列的动画么。。