搜索

[灌水] 才发现原来战区捡船也赚钱快啊

今天跑去M148那一块的战区看了看,然后发现有好几艘弃船,于是打开自动捡船的脚本,然后。。。。捡到现在还在不停的捡啊,大概半个多小时吧(全程开SETA)捡了有上十艘水星秃鹫啥的运输船加上几十艘破坏者细剑军刀新星等等,卖掉转了差不多400W的样子,简直比我跑商还赚钱
装了弃船脚本了?

脚本催生弃船了吧

我随便找个战区跳进去一看,就没有不弃船的.....光的极乐世界里面...一大溜弃船啊我去...

白无君 发表于 2012-4-12 20:37
装了弃船脚本了?

表示只装了懒人包,不清楚里面有那些脚本,不过我只是打开自动捡船的命令而已,战区那边不停的有NPC在那打来打去,有如此数量的弃船其实也正常,基本上想破坏者这样的不修就卖掉可以有个4W-5W的样子,M3级别的能有10-30W,水星等运输船(不满血)可以卖10-25W的样子,最不值钱的就瓦尔基里了,才卖几千,中间还夹着各种族的宇航员,救起来之后每个也有几千上万进账,还可以涨声望

JadeWKing 发表于 2012-4-12 20:58
我随便找个战区跳进去一看,就没有不弃船的.....光的极乐世界里面...一大溜弃船啊我去...
...

同道中人啊,我现在也在那里面捡船呢

刚看了下,已经捡了48艘,去别的星区转转捡捡,回来又会有一堆的弃船了

脚本很危险 安装要谨慎。。

kosoron 发表于 2012-4-12 21:50
脚本很危险 安装要谨慎。。

还好吧,目前还没碰到啥问题,就是有时候汉化比较麻烦,能找到的说明都是英文的,而里面脚本的汉化往往不太准确
而且目前用到的脚本也不太多,就是图个操作简便些,不然几十艘船一个个手动去接受会让人疯掉的

aass1122dd 发表于 2012-4-12 21:08
表示只装了懒人包,不清楚里面有那些脚本,不过我只是打开自动捡船的命令而已,战区那边不停的有NPC在那 ...

懒人包的自动弃船脚本所致连大船都能弃....你这状况没有普适性

没脚本不会弃这么多船的