搜索

[讨论] MK3的驾驶员怎么来的

MK3的驾驶员怎么来的呢?总觉得MK3生成的不太合理···(电脑生成的还带各种名字·不如直接叫AI 就好了)
我觉得应该是MK3自动雇佣的驾驶员,或者50W里带了雇佣驾驶员的钱(其他都几W这个50W··总觉得价格不合理)
话说一个宇宙,自己几百艘船,却只有一个驾驶员······很蛋疼啊···想想一个硕大的M2里面只有一个你和20个陆战队···走在舰桥里不怕遇到鬼吗?

最后···问下··M7M装了特殊命令软件,但是没有收集宇航员和货物的命令,只有收集矿石的命令··为什么呢···

去PTNI那里把能买的软件都买了[S::lol:]

50万你就当买了一个司机就好了

不是啊·我以前开得M3可以进行星区里收集货物宇航员,但是换了M7M后,吧所有的软件都转移了过去,还买了好多软件,但是没有这个选项了····
话说·你不讨论驾驶员哪来的么··= =这个一个如此深奥的问题···
驾驶员是肉体的话···不会太孤单···

m7m啊 TC的时候偶记得有的

驾驶员嘛 你看一个奴隶1600 一个陆战队0级大概50000 3星大概20万。。 而你花了50万买来的 这东西 自然是具有各种技能的高手了 当然也是有肉体的 [S::lol:]

kosoron 发表于 2012-4-12 23:22
m7m啊 TC的时候偶记得有的

驾驶员嘛 你看一个奴隶1600 一个陆战队0级大概50000 3星大概20万。。 而你花了 ...

好邪恶啊。。肉体的什么东东啊。。

貌似真没有··只有星区里收集矿石···不知道是不是本来救没有··试验了下·小船就有

50W一个驾驶员拖拖的···总比电脑自己生成的好吧···感觉怪怪的···

至于肉体···我觉得···A族的美女还是很有爱的

jay5456 发表于 2012-4-12 23:33
貌似真没有··只有星区里收集矿石···不知道是不是本来救没有··试验了下·小船就有

50W一个驾驶员拖 ...

其实Terran的也有美女存在

如果习惯了的话Boron的其实也不错哦

kosoron 发表于 2012-4-12 23:37
其实Terran的也有美女存在

如果习惯了的话Boron的其实也不错哦

你丫是怎么从B族分出男女的 = =果然邪恶的X族人有独特的方法么

flywlyx 发表于 2012-4-13 02:05
你丫是怎么从B族分出男女的 = =果然邪恶的X族人有独特的方法么

Boron有女王和国王来得 男女还是比较好分的吧? [S::lol:]

B族最喜欢了··触手啊触手···
对了·B的船在TC里强力不?很喜欢B的风格