搜索
楼主: achy_sun

[求助] 23小时完成了中毒的paranid人初始任务

火.. [复制链接]
xingluohu 发表于 2012-4-14 16:43
你的耐心真是好,
再慢点,你就可以考虑开激光塔做母舰了。

激光塔 不能移动啊。。。问题是。。。

比阿兰慢的也只有这样的货了。

xingluohu 发表于 2012-4-14 16:46
比阿兰慢的也只有这样的货了。

母舰我一般是不打算移动的,能跳入战区就行,其他的 就看他放的小飞机了。。。

jamesjak 发表于 2012-4-14 16:47
母舰我一般是不打算移动的,能跳入战区就行,其他的 就看他放的小飞机了。。。 ...

那多没意思呀,
自己打才过瘾。

xingluohu 发表于 2012-4-14 16:48
那多没意思呀,
自己打才过瘾。

自己打就换别的上呗,,m1远程支援我。。。
虽然 练好了,自己一条小船也能搞定大家伙,,不过就是要个战场气氛嘛。。。

计划的舰队是: 10斯基尼尔m7m (由于没法量产ghoul 外加2cobra 防空。)+10M1(rapor)+10woden (肉盾+消灭靠近的敌人,之所以选他是为了整个编队速度可在90以上,)

然后自己开个跑的快的 在附近观战,,

jamesjak 发表于 2012-4-14 16:56
虽然 练好了,自己一条小船也能搞定大家伙,,不过就 ...

家园2上场了额

xingluohu 发表于 2012-4-14 16:58
家园2上场了额

没玩过家园2.。。

家园2都没有你那么大的阵容,
你电脑的配置什么样的啊?

achy_sun 发表于 2012-4-14 11:14
请注意,我说的前提条件是中毒的P族人开局,上来A声望-1的。要是其它开局,也用不着赶着72小时内存够2500 ...

抱歉,我没玩过这个开局,还以为你说的是现实时间。昨天下了个人物开局注册表,用这个人物试了下,才知道你说的是游戏时间。另外我发现我们其实都上B族当了。

我和你一样买M5飞王国末路,后来发现这样其实很费时间。因为B族货船速度慢,而且三个世界和动力圈那边做贸易加的声望也少,我8000货仓2船矿石才加了15%。唯一只能期待有个好任务。

总结了下经验重新开始。

第一步,无损逃到[无尽海岸]卖了无人机,带上满船BO腐继续向东。到[幸运星]卖了BO腐买矿石,接着向东。然后洛克甩矿得金15万。

第二步,这时不要刷B族声望,也不要北上,继续向东,和T族做贸易倒卖矿石,刷T族声望。记得加下船速,加好88速度,时间就是金钱。

第三步,T族声望3,卖船,得钱100万,买了M5我还有150万。此时北上,但不去[王国末路],直奔[总裁的吞金兽]500多的速度干这事轻松愉快,买高低价格软件和贸易附加。然后南下买T族货船,速度加满70+。

第四步,前往[矿藏星带]倒卖矿石和电池去[东南云底](我发现在这边做贸易加的声望比北面高很多)很快就成0,然后A族各地你都能去了。

第五步,声望够买船就去A都准备开矿,16万的水星我此时买了8条,自己用发现者,开到王国末路0,0,1.5开采。自己飞回A都开奇点,现实时间10分钟多一点,船满,卖掉。1艘600万多一点,4800多万到手,交任务刷龙。

用这个顺序我只花了游戏时间15小时就完成了。我也想过如果不管A族,反正钱够,直接B族船开采。这样省去了刷T族和A族声望的时间。但这样矿石收集器要从总裁吞金兽运到王国末路,而采N你1条船10分钟采满,10条也是10分钟,所以是同时间船越多越快。而且光之家园有跳跃引擎,交任务方便,船再快也没跳得快吧?所以我觉得这个方案应该是最快的了。

jamesjak 发表于 2012-4-14 16:56
虽然 练好了,自己一条小船也能搞定大家伙,,不过就 ...

我可以负责的告诉你,那会很卡。我才20条北风攻地球,一进星区就跟电影慢放一样