搜索
楼主: bluebell39

[灌水] 懒人包真是个可怕的东西……

huntercyh 发表于 2012-4-13 22:00
AP奖励包有个赫什么什么建筑公司...手续费为工程造价20%...

额,我居然不知道。。。尼玛建厂建的我眼睛都酸了,都打不动游戏了

懒人包就是玩弄懒人的……

jamesjak 发表于 2012-4-13 21:26
就打了个官方奖励包。发现动不动100个厂 要手动连起来 真费劲,不过电脑代理建厂就是比人建的整齐划一啊。 ...

请问如何电脑动手建复合厂?需要什么插件?那里有得下?现在手动建,都烦了

赵鹏翔 发表于 2012-4-14 13:29
请问如何电脑动手建复合厂?需要什么插件?那里有得下?现在手动建,都烦了 ...

打了官方奖励包,就可以了,再去控制里面设置一下 快捷键。。
一按 他就出来了。。然后你就挑厂 好了 再选个地方 放下   他就自己开工了,完工了 会通知你。。。

jamesjak 发表于 2012-4-14 15:42
打了官方奖励包,就可以了,再去控制里面设置一下 快捷键。。
一按 他就出来了。。然后你就挑厂 好了 再 ...

奖励包我都打了,也不见,后来安装了一个插件,结果是灰色的,也不知道怎样操作

赵鹏翔 发表于 2012-4-14 19:25
奖励包我都打了,也不见,后来安装了一个插件,结果是灰色的,也不知道怎样操作 ...

设置快捷键了么?

这个的去自己设置,默认没有。。。
自己设一个,然后保存,,
以后在游戏里 按这个快捷键,那个公司就给你发邮件了,,,然后就可以下订单了

奖励包我都打了,也不见,后来安装了一个插件,结果是灰色的,也不知道怎样操作 ...

在控制那里找,找建筑公司,让电脑建筑工厂时要注意不能让他在无跳跃门的地方建厂,不能在他建厂时把工程船干掉,不然就无法再使用此功能了…………………………

要在设定里设置一个键,按了会有消息通知你。
我设置的是b键(build)

jamesjak 发表于 2012-4-14 19:32
设置快捷键了么?

这个的去自己设置,默认没有。。。

哦,我找到了,可以分开几次建设吗?不可能一次有那么多钱的

赵鹏翔 发表于 2012-4-15 00:38
哦,我找到了,可以分开几次建设吗?不可能一次有那么多钱的

你挑多少厂 他就建多少厂,费用当时就给你列出来了,你钱够 才会给你建,
至于钱嘛,后面 你会多得掉渣的。。。

我现在怀疑 每天你的现金 会带来 利息。。
以前没注意,当我有了50亿 之后 第2天就到了70亿 期间我还买了4艘M2+
我的工厂群 一天也就能给我带来1-2亿收入,不可能涨那么快。。
现在已经 涨到190亿了,,我啥也没干,,话说后面利息 都能撑死你。。。