搜索
楼主: 白无君

[灌水] 太刺激了,终于把在HUB为非作歹的TYR和ATF的一个M7M干掉了

火.. [复制链接]
huntercyh 发表于 2012-4-14 14:29
首先,螺旋时把速度调整到-10,然后,螺旋不能只往一个方向螺旋,那样很容易快速拉近与敌人的距离,要尽量 ...

你说的是虎对tyr,我说的是tyr对tyr,
一公里就撞到一起了。
螺旋时-10,但对方是64,你退他进,赶上还是很快的。

xingluohu 发表于 2012-4-14 14:47
你说的是虎对tyr,我说的是tyr对tyr,
一公里就撞到一起了。
螺旋时-10,但对方是64,你退他进,赶上还是 ...

楼主用虎,所以到安全距离就可以掉头甩开

你也用TYR的话,可以用奖励包的涡轮MK2嘛,也可以到了安全距离就直接掉头油门全开放风筝,速度都一样他也追不近身

另:啊岗的人类叛徒妄图用TYR对抗TYR的阴谋是不会得逞滴

huntercyh 发表于 2012-4-14 14:53
楼主用虎,所以到安全距离就可以掉头甩开

你也用TYR的话,可以用奖励包的涡轮MK2嘛,也可以到了安全距离 ...

2.0以后涡轮加速的时间是不是改短了?
用起来和以前不一样了

xingluohu 发表于 2012-4-14 15:00
2.0以后涡轮加速的时间是不是改短了?
用起来和以前不一样了

我之前只用过TC的涡轮,AP的涡轮是最低15%能量启动,启动消耗4%能量,冷却的进度会体现在下一次启动里。

TC的涡轮貌似冷却之后只要再开就直接是100%能量,但在涡轮超速效果刚消失的时候有个时间窗口,可以伪连续涡轮,过了这个时间窗口就要等好久才能开下一次涡轮

我认为tyr用螺旋机动的时候是不能掉头的,
掉头的时候速度下降,更重要的是正对敌人的面积大幅上升,吃到的psp更多。

而且tyr这么强悍的船我是从来不考虑逃跑,
屁股对着敌人,后面没炮,只能让人打;到时候掉头的时候又要再吃一次psp齐射。
每次用螺旋机动正面对敌人,吃到的psp只是少量,还是可以接受的,
但要是在螺旋的过程中掉头,损失会非常大。

xingluohu 发表于 2012-4-14 15:06
而且tyr用螺旋机动的时候是不能掉头的,
掉头的时候速度下降,更重要的是正对敌人的面积大幅上升,吃到的ps ...

PSP就那么难躲?掉头要趁他的火力间隙啊,而且掉头的时候配合平移和油门,自己也在做进动,AI的火控算不准提前量的,就算不小心被擦个边儿也比近身之后全吃强...

螺旋机动必然不能正对敌人,要不然怎么能做到前炮+侧炮一齐开火啊

TYR再强,遇到M7M也是浮云

近身后也不会全吃啊,
自己的tyr在-10后退,方向也在螺旋改变,
即使贴近了混战,船头也是对着敌人的,受弹面积小
吃几个是可能的,但全吃也不可能啊。

xingluohu 发表于 2012-4-14 00:46
厉害,

以后要多打仗,

反对这种说法,我就是纯商人,现在商业28级,战斗无害 打仗不用我自己上,如今我有30艘北风,下命令让小弟打就是了,打光我再买呗(就是好多没炮 )等我开点FAA和PPC工厂,把炮攒足了,我史塔克公司的私人舰队就能和军队比肩啦

库库鲁卡神 发表于 2012-4-14 18:28
反对这种说法,我就是纯商人,现在商业28级,战斗无害 打仗不用我自己上,如今我有30艘北风,下 ...

那么你会发现你先被耗死了……………………

xingluohu 发表于 2012-4-14 15:21
近身后也不会全吃啊,
自己的tyr在-10后退,方向也在螺旋改变,
即使贴近了混战,船头也是对着敌人的,受弹 ...

因为AI会自动向你冲来知道进入武器射程,提前算好速度,在PSP射程外就开炮,等他过来刚好命中………………………………