搜索

[推荐] 太空DOTA?(steller Impact)【倒霉的白鼠汇报:这是个天雷】

http://store.steampowered.com/app/207150/
steller Impact,看介绍和图片,感觉是个太空DOTA类型(可能还类似大海战)的游戏,刚刚发售,连带所有船只DLC的价格目前是10刀(六十几)

有没有朋友对这个游戏有了解过?
有爱群众多的话,咱们似乎可以都去买一份,开个深度黑店去

Edit:看了他宣传视频之后,有印象似乎哪位在深度发过这个游戏,不过搜索不到了。看起来有船只装备界面,但不知道他装备是怎么刷的。
哦,还有,PING是个让我比较担心的问题。。。根据在STEAM上耍的经验,PING一直是个麻烦……

edit2:于是我没有HOLD住,决定当一回试验用白色啮齿类动物,回头应该会有简单评测什么的丢过来吧

请允许我用脏字……
艹,这货根本就是个坑爹的
1.作为一个在线游戏,居然只有170人,基本看不到游戏
2.不明原因的非常非常卡,训练中,我的船转的跟电风扇一样,而且朝着一个方向飘走,没法控制,就更别提进入游戏了,何况根本没有游戏可进
3.连激活MAIL都收不到,而且看官网论坛,这个现象还不少

我现在在官网论坛发了个要求退钱的帖子,顺便在STEAM投诉这个游戏要求下架,这个游戏在这么个状态上STEAM完全是骗钱了
看预告吸引了很多人,但是众人一看是网游~就都散了.......

嘛,既然都是DOTA类型了,那必然是在线啊,所谓与人斗其乐无穷么~
不过我还真不确定他就是个ONLINE呢还是DOTA那样(也差不多算是纯在线,但好歹定义上还是单机游戏)
话说回来,ONLINE的LOL似乎混的风生水起啊
我目前最大期望是它类似Dungeon defender那样,基本上是为多人设计,但是还是保留了单机内容(可以刷装备和钱),那样对我来说是最好的

没搞错吧。。网游??

話說之前板友發的star conflict開始封測了 招換小白鼠!

我差点也去做小白鼠了,还好看到您的宝帖......

看视频挺好,可惜是网游啊....

star conflict 我去了,可以看做是太空版的坦克世界(因为都是俄国人做的。。。),15:15.操作类似FL,不过我连俄国服务器延迟太高,尽管不是完全打不中,但是基本上就是个靶子。