搜索
楼主: xingluohu

[讨论] 7大种族对应的真实国家

火.. [复制链接]
先祖突击队 发表于 2012-4-14 20:57
为什么不说说Kha'ak像哪国人?游牧,奇异……蒙古人??

ap里木有

RE: 7大种族对应的真实国家

xingluohu 发表于 2012-4-14 21:00
ap里木有

AP里连游荡的都没有??!!

先祖突击队 发表于 2012-4-14 21:18
AP里连游荡的都没有??!!

没有看到,只有xenon的。

xingluohu 发表于 2012-4-14 17:20
珍珠港时衣阿华级的战舰都还没下水呢。
因为大西洋有英国盟友的海军,美国海军主力都在西海岸。
日本初期始 ...

和大和级同时可是南达科他级哦,虽说还比不上衣阿华,但是这个级别可是有6艘的(原本4艘,38年察觉到日本的大和加建了2艘)和衣阿华一样是9门406MM主炮,也就是防护性(主装甲带329MM倾斜19度)和速度(27.5节)差点,火力上可不比衣阿华差多少,加上2艘北卡罗来纳,4艘科罗拉多,2艘田纳西,3艘新墨西哥级,2艘宾夕法尼亚级,2艘内华达,2艘纽约级,2艘阿肯色级,美国海军在大口径舰炮的数量上课是压倒性的优势
不觉得奇怪小日本的船那么畸形么,别人装8门主炮,小日本硬是要塞进12门主炮(造成船体极度臃肿,同时隔舱的设计也受到很大限制,恐怕只要一发炮弹打穿装甲就够小日本喝一壶的),就是美国人给他们的压力啊

所以我说日本海军也就是太平洋第一而已,总体上来说还是美海军更胜一筹

aass1122dd 发表于 2012-4-14 21:51
和大和级同时可是南达科他级哦,虽说还比不上衣阿华,但是这个级别可是有6艘的(原本4艘,38年察觉到日本 ...

到了二战后期,美国的船就像作弊刷出来的一样多。

这里还有人替日本海军在美海军面前吹的
其实旧日本海军还是有本钱的可以吹一下。。
可你吹也得看看对着谁吹啊
有听过对美七分论没?
旧日本海军太平洋战争前的建军目标就是~开战前努力追赶达到美海军的7成
而不是开战后得所谓刷怪
别被开战后美工业实力撑破眼
而忽略了战前本就已不平衡的实力对比

kacchan 发表于 2012-4-14 22:49
这里还有人替日本海军在美海军面前吹的
其实旧日本海军还是有本钱的可以吹一下。。
可你吹也得看看 ...

可以去看看二战的太平洋战史,
海军不是一年两年建的好的,
日本开战以积蓄多年,美国毫无准备,
不光是珍珠港事件时,在珍珠港事件后半年内美国海军都是躲着日军走的。
被动局面只到中途岛海战才有所改善。

xingluohu 发表于 2012-4-14 23:03
可以去看看二战的太平洋战史,
海军不是一年两年建的好的,
日本开战以积蓄多年,美国毫无准备,

你再读读自己说的话
“海军不是一年两年建的好的”
不觉自己说的话。。和自己的坚持相矛盾么?

百年海军不是句空话
海军的优势是长期积累的结果
而非一朝一夕
所以正因如此
这才恰恰才是美海军实力的鲜活写照

处心积虑以达成对美7分实力的日本海军是积蓄多年
所以美是无所准备?
一转眼你自己口中的百年海军到美海军这成了空话?

你自己也说是半年内
世界第一海军是半年内能成的?
不觉的自己的话。。和自己的主张矛盾么?

美是缺乏开战的思想准备
而不是海军军备准备

美海军的初期逼战是战略选择
以战略利益最大化为标准所做的选择
并非单纯的实力

PS:都和你说旧日本海军不是不能吹
可你得看看和谁吹

kacchan 发表于 2012-4-14 23:58
你再读读自己说的话
“海军不是一年两年建的好的”
不觉自己说的话。。和自己的坚持相矛盾么?

我说了让你去看看战史,
战争不是你有100分实力就打得出100分得效果的。
你说这些是因为你不知道为什么开战初期美国为何会被日本压制。
按你的说法百年海军,那美国一百年都该是最强大的,一天都不该被日本压制。

和大和级同时可是南达科他级哦,虽说还比不上衣阿华,但是这个级别可是有6艘的(原本4艘,38年察觉到日本的大和加建了2艘)和衣阿华一样是9门406MM主炮,也就是防护性(主装甲带329MM倾斜19度)和速度(27.5节)差点,火力上可不比衣阿华差多少,加上2艘北卡罗来纳,4艘科罗拉多,2艘田纳西,3艘新墨西哥级,2艘宾夕法尼亚级,2艘内华达,2艘纽约级,2艘阿肯色级,美国海军在大口径舰炮的数量上课是压倒性的优势
不觉得奇怪小日本的船那么畸形么,别人装8门主炮,小日本硬是要塞进12门主炮(造成船体极度臃肿,同时隔舱的设计也受到很大限制,恐怕只要一发炮弹打穿装甲就够小日本喝一壶的),就是美国人给他们的压力啊

所以我说日本海军也就是太平洋第一而已,总体上来说还是美海军更胜一筹

二战海军比实力比到战列舰身上去鸟,偶真是无力吐槽。

是啊  发表于 2012-4-15 01:11