搜索
楼主: xingluohu

[讨论] 7大种族对应的真实国家

火.. [复制链接]
xingluohu 发表于 2012-4-15 02:20
除了苏联不准以外其他都还是准的。

B族的个性一个字“软”= =约翰牛哪里软了
G族更是和平至上主义,几条船都没个炮,高卢雄鸡混成这样...
而且世仇对应也有问题...美国的世仇其实是英国来的...

flywlyx 发表于 2012-4-15 02:43
B族的个性一个字“软”= =约翰牛哪里软了
G族更是和平至上主义,几条船都没个炮,高卢雄鸡混成这样...
而 ...

你只看原型,
个性怎么可能一样呢。

xingluohu 发表于 2012-4-15 02:45
你只看原型,
个性怎么可能一样呢。

个性不一样= =地图又没的比,武器风格没联系,历史关系唯一靠谱的也就是盟军和轴心的关系...
你这个对应啊...

teliad分明就是宇宙地精啊。。。

xingluohu 发表于 2012-4-15 02:08
由于不能三连,以上的问题我一起回答了。
我们今天讨论的问题,它有一个专门的名字,叫太平洋战争。
美国初 ...

你忽略了最大的一点,山本五十六一直以来都是日本军方中最坚定的反对对美宣战着

而我的观点就是即使是战争初期美国的两洋海军也还是比日海军强不少的,而且美太平洋海军比日海军也只是稍逊一筹(注意珍珠港事件时大和号还未服役),山本一直以来也知道就海军实力来说日本还是占劣势,所以他一直都是坚定的反战派(特指反对对美作战),无奈日本狂热分子太多,必须开战,那就尽量在一开战就把美海军太平洋舰队打得不能翻身吧,才有了‘虎虎虎’ ,可惜未能如意啊,美海军只损失少量战舰(3航母,11巡洋舰,11驱逐舰外出巡逻了这巡逻舰队的规模还真是有点大啊,哈哈  )而且损失的最后还大都捞起来修复了(俄克拉荷马号未修复,亚利桑那号成了纪念馆),修复的船只后来还击沉了扶桑和山城(挺有戏剧性的)

aass1122dd 发表于 2012-4-15 10:14
你忽略了最大的一点,山本五十六一直以来都是日本军方中最坚定的反对对美宣战着  ...

正好相反,山本是主战派。
他威胁军部,如果珍珠港计划不被通过,他就将隐退。
在这么赤裸裸的威胁下,他的计划被通过了。

arrowshade 发表于 2012-4-15 05:03
teliad分明就是宇宙地精啊。。。

这么恶心的东西不是苏联就是中国了,你觉得是哪个呢?

还是freelancer的政治影射比较多…

xingluohu 发表于 2012-4-15 10:20
正好相反,山本是主战派。
他威胁军部,如果珍珠港计划不被通过,他就将隐退。
在这么赤裸裸的威胁下,他 ...

你搞错了,山本之所以一定要通过珍珠港事件就是因为他知道如果按照军部那帮大佬的计划舰队决战的话,日本会被打得他天照大神都不认得它

山本到底是主战还是主和日本国内已经有很多证据了,他是主和派的

苏联技术落后??苏联技术落后??LZ确定苏联技术落后???