搜索
楼主: 白无君

[经验] X3官方插件中的商业代理CAG的使用和训练

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

achy_sun 发表于 2012-4-14 15:15
我计划把矿厂开到富矿的星区,电厂开到高日照的星区,这中间应该需要用到内部物流,所以想了解一下商品物流 ...

LOG还是别记录的好....时间久了积少成多貌似会占很多空间...各种脚本我都不记录LOG.....

LOG我也没找到。。。。。。其实我只是想把菜单介绍一遍,正好发补贴有就翻译过来了

白无君 发表于 2012-4-14 14:30
坑爹,撞车了,我可找半天都没找到。。。

没事,接下去我还要写如何培训飞行员的攻略 ...

培训飞行员?简单,把飞行员移到M5上,设置外部物流在两个空间站之间来回飞就行了,不用交货,每到港一次加一次经验

huntercyh 发表于 2012-4-14 15:46
培训飞行员?简单,把飞行员移到M5上,设置外部物流在两个空间站之间来回飞就行了,不用交货,每到港一次 ...

我是用的CAG,我没用过物流。。。。

白无君 发表于 2012-4-14 15:59
我是用的CAG,我没用过物流。。。。

等级通用啊,朋友

当然了,AP人族开局想去A族买物流软件就难了些

huntercyh 发表于 2012-4-14 16:12
等级通用啊,朋友

当然了,AP人族开局想去A族买物流软件就难了些  ...

我知道等级通用啊,你不懂我意思么,我是用的CAG培训的,我没用物流培训

另我只是把我的经历写出来而已。。。。老鸟请勿喷

白无君 发表于 2012-4-14 16:22
我知道等级通用啊,你不懂我意思么,我是用的CAG培训的,我没用物流培训 ...

什么是培训?不就是完成一次交易动作,停靠在空间站然后得到经验么?

不过,还有什么方法比空船M5来回跑外部物流升级来得更快呢?

PS:刚刚看到你的方法,用M5买电池也不错,至少不用装物流MK2了

huntercyh 发表于 2012-4-14 16:26
什么是培训?不就是完成一次交易动作,停靠在空间站然后得到经验么?

CAG你用他他就自动接受培训,有什 ...

我全是复合工厂根本就没原材料怎么用完全新手的CAG去卖货,物流我没用过我不是跟你说了么。。。我没用过,但我用CAG也一样升级了,不可以么?知道你老鸟你有必要这样么,我又不是故意不用物流,我的工厂全TM用计算器一点点算好的,通常只有电池或金属矿有那么一点点的结余,物流我用不上。