搜索
楼主: 白无君

[经验] X3官方插件中的商业代理CAG的使用和训练

火.. [复制链接]
要顶!!!!!!!!!!!!!!!!

好帖子呀   楼主辛苦了   我还在琢磨这玩意儿咋用呢

Mizura好像是 每趟  的意思

曙光追寻者 发表于 2012-6-7 13:29
Mizura好像是 每趟  的意思

Mizura 宇宙分, 原来是1Mizura约合102秒,后面游戏公司为了玩家方便计算将1Mizura=1分钟了。

jfmao 发表于 2012-6-8 19:02
Mizura 宇宙分, 原来是1Mizura约合102秒,后面游戏公司为了玩家方便计算将1Mizura=1分钟了。 ...

原来是计时单位呀

漏了说一句CLS和CAG等级通用,
通用指的是?我的TS去跑了一会儿CAG,然后他待命的时候随手又让他去“区间贸易”,结果看他的ST等级直接是1级了...
反过来没试验过,就是高等级的CAG如果中断命令,或者去做别的贸易活动,等级是不是也会清零啊?这个得请教一下

太欢乐了,前段时间重装X3开玩

然后发现自己也忘了怎么用CAG了。。。还得看自己写的教程
回复 1 0

不好意思請較下大大商業代理和複合工廠的問題
虧我4年前還開過3家以上的複合廠...........
還有一個黃蜂蚊式飛彈定向連發砲的廠~
實現nova量產化..........
腫麼現在碰到那麼多問題捏...........
事情是醬的~
小弟在某星區啟了一個1MJ護盾的自循廠~
本來想說中間商品賣一賣可以早點回本~
因為我蓋的昰自循廠理論上是不需要任何進貨的~
結果.........不論我把是否交易中間產品調成買或是賣~
都有一堆別家人的船來我工廠倒騰.......
牛肉還有牛肉還有牛肉~
還有自己的自動商船跑來湊熱鬧的~
泥悶賺自家人的錢很爽嗎?
剛丟的一百萬就這麼打水漂沒了
請問這是哪裡設定錯誤嗎?

另外我想知道

見習生是不是不適合當自循廠的商業代理?

是否要開啟商業代理的產品和中間產品的自動調整價格?

商業代理有沒有讓工廠自動轉帳的功能(比如超過100W自動把多的錢轉給玩家)?

求大大幫解答....