搜索

[讨论] 泰尔(tyr)战斗控制技巧

火.. [复制链接]
泰尔(tyr)无疑是最强大的m2之一,
但由于其货船小,炮的体积大,不能装满,
所以战斗起来技巧性是非常强的。
希望大家都来说说自己是如何操控泰尔的,
特别是希望地球党来谈谈自己的经验。

不改货仓的,
就是前炮台,左炮台 满psp……其余ssc

反正就是,前炮台蓄力发射,切换左炮台蓄力发射,切换前炮台蓄力,循环
20psp蓄力,啥船都是渣……

psp间隔长,所以命中效率超高,因此你可以一边两边炮台无间隔循环蓄力,一边做螺旋运动……然后,你还会有什么其他需求么?

评分

xingluohu + 1 精彩论点!

买了 没用过,,现在看到一只瓦尔哈拉,正在想如何抓过来,,过来以后,就可以不要tyr了吧?

关于泰尔的走位呢?

jamesjak 发表于 2012-4-14 15:59
买了 没用过,,现在看到一只瓦尔哈拉,正在想如何抓过来,,过来以后,就可以不要tyr了吧? ...

瓦尔哈拉只适合瞻仰,实战还是泰尔好

我感觉埃基尔不错啊。5个G的盾速度还行。。M7

xingluohu 发表于 2012-4-14 16:06
瓦尔哈拉只适合瞻仰,实战还是泰尔好

我当时 打算打造一支特混舰队,根据伤害值,我选中了能同时发射2导弹的m8
后来,悲剧的发现,m8 上不了m1.。。我当时快气炸了。。。

后来听说 瓦尔哈拉 这货能装m8,刚才一看 机库60!!! 就它了。。

航母编队 的希望又 回来了~~  

jamesjak 发表于 2012-4-14 16:18
我当时 打算打造一支特混舰队,根据伤害值,我选中了能同时发射2导弹的m8
后来,悲剧的发现,m8 上不了m1 ...

会撞得你蛋疼的。

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-14 16:08
我感觉埃基尔不错啊。5个G的盾速度还行。。M7

m7的攻击力还是弱了,
到了xenon核心星区,一大片红的,
遇到k、i,能磨死你。
回复 1 0

xingluohu 发表于 2012-4-14 16:19
会撞得你蛋疼的。

我一般自己开个小家伙 在旁边观战,让ai 开,
这样也撞啊?

其实我是打算用10m1 做编队,10*65=650 m3
m3一人装10个hammerhead 一波上去,能炸掉好多东西

后来发现没法量产hammerhead。。。