搜索
楼主: xingluohu

[讨论] 泰尔(tyr)战斗控制技巧

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-4-14 19:40
擦,就说为啥会这样,原来算错了…………偶重算………………………… ...

8+12的psp就足够了。我觉得

当然啦,把货仓改到10000.+mars,泰尔dps立马翻一翻……100m3都是虚的,

我要追求的是瞬秒I、英灵殿、巨齿鲨………………  发表于 2012-4-14 19:50

nhofb 发表于 2012-4-14 19:40
擦,就说为啥会这样,原来算错了…………偶重算………………………… ...

这样的错误泰尔们知道了会非常非常愤怒的!
你一定是太久没去看他们了。

xingluohu 发表于 2012-4-14 19:47
这样的错误泰尔们知道了会非常非常愤怒的!
你一定是太久没去看他们了。 ...

更正版:PSP前满,左右各10,SSC各2门,620能量电池,35幽灵导弹。
————————————————————————————————
事实是我忍受不了Tyr的货仓,改成12000了………………

nhofb 发表于 2012-4-14 19:50
更正版:PSP前满,左右各10,SSC各2门,620能量电池,35幽灵导弹。
————————————————— ...

我觉得tyr打大船本来就强,幽灵导弹可以不要。
i、j、k经常都跟着一群m3,ssc这么少打飞机肯定不够,m3会打不死。
即使把35幽灵导弹换成妖怪和鬼影打小飞机也不够。

ssc打m6也是挺厉害的。我和i、j、k缠斗的时候,没精力去管p和px,都是ssc干掉的。

xingluohu 发表于 2012-4-14 19:57
我觉得tyr打大船本来就强,幽灵导弹可以不要。
i、j、k都跟着一群m3,ssc这么少打飞机肯定不够,m3会打不 ...

我设计的时候根本没有预备区打飞机……………………幽灵导弹是多弹头对舰导弹,是用来吸引火力的,不是用来打的……………………

那么多的m3和m6你是怎么处理的啊?

xingluohu 发表于 2012-4-14 20:02
那么多的m3和m6你是怎么处理的啊?

M3用SSC绝对抽的死的,M3与M6都比大船快,通常都是在和大船开战前就干掉了的…………………………

nhofb 发表于 2012-4-14 20:13
M3用SSC绝对抽的死的,M3与M6都比大船快,通常都是在和大船开战前就干掉了的………………………… ...

有一些m3、m6是i、k的僚机,他们都是一群一起走的,
这么少的ssc打不完。
再加上你也没有打小飞机的导弹,看着他们只能干瞪眼。
m3还可以不管,但m6特别是px打在身上还是很疼的。

xingluohu 发表于 2012-4-14 20:23
有一些m3、m6是i、k的僚机,他们都是一群一起走的,
这么少的ssc打不完。
再加上你也没有打小飞机的导弹 ...

M6可以撞死,M3除非是LX,不然都可以无视……………………

nhofb 发表于 2012-4-14 20:27
M6可以撞死,M3除非是LX,不然都可以无视……………………

m6那么快,泰尔跟不上吧?