搜索

[求助] 求个服务器

有没有FL多人游戏的服务器? (我FL是2.28版本的)
请教下什么是FL。。很费解的。。

请看这个区名!!!  发表于 2012-4-14 22:43

ER2已经没人玩了吧……………………

nhofb 发表于 2012-4-14 22:44
ER2已经没人玩了吧……………………

区?那个不是单机游戏吗?

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-14 22:50
区?那个不是单机游戏吗?

Freelancer Online= Freelancer………………自由枪骑兵早在2003年已支持多人游戏…………………………

nhofb 发表于 2012-4-14 22:54
Freelancer Online= Freelancer………………自由枪骑兵早在2003年已支持多人游戏………………………… ...

没玩过所以不了。。第一个太空游戏就是EVE。。。然后蛋疼的。。想找个单机就去玩了X3。。。也就最近。。所以不了解自由。。

现在世界上貌似是Discovery Mod玩的最多。我也是这两天跑回来玩FL了。在米国的两个DiscoveryMod服务器上。
另外,还有个网游叫Black Prophecy很不错。跟FL操作感差不太多。

vikingsail 发表于 2012-4-15 01:42
现在世界上貌似是Discovery Mod玩的最多。我也是这两天跑回来玩FL了。在米国的两个DiscoveryMod服务器上。
...

有空一起玩?

巡洋舰一号 发表于 2012-4-16 12:07
有空一起玩?

呵呵这个问题的答案永远是肯定的。你的id?我在Discovery Mod那个叫“Relaxed”的服务器上。目前在用一艘Firefly跑商和挖矿。

vikingsail 发表于 2012-4-16 16:57
呵呵这个问题的答案永远是肯定的。你的id?我在Discovery Mod那个叫“Relaxed”的服务器上。目前在用一艘 ...

正在创建中。。