搜索

[分享] 【国产动黑色画长片】【独立动画神作】《刺痛我》!!

@土豆网原创:【国内首部黑色动画长片·土豆网独家上映】导演@刘健动画 耗费多年独立完成的呕心之作,画风朴实而情节放浪的南京故事,讲述金融危机后底层小人物如何挣扎求生,堪称动画版《小武》+《疯狂的石头》,荣获多项国内外电影节大奖,独立动画神作,更有 @左小祖咒 霸气的配乐,不能错过! http://t.cn/zONfioB

via

的确是优秀的作品,不过很可惜我没看完——看到一半土豆出故障了,要不就是我的网络出了什么故障,总之我只看到40几分钟…… 等会重启下机器接着看。
国产动黑色画长片。。。。。。

黑色动画 \(≧▽≦)/~ 是我把字贴错位置了  发表于 2012-4-14 23:52

国产………………………………

这个,剧情暂且不说,画面是N年前FLASH动画流行的时候的画面档次

这片子很有深度的。  发表于 2012-4-15 02:23

結局實在無太大驚喜,
有點狗血、有點煽情。

好人無好報並不出奇,
惡人有惡報比較浮雲,
主要是讓觀眾看爽的。

感覺就是一緝怨婦片,
賣弄別人的傷疤而已。

轉個有點雷同的笑話:

有個初入社會的年輕人,因為職場失意,而找了個相命攤子算算自己

的運。

相士:「第一個十年,你會遭受磨難,好事多磨,壞事不盡。」

年輕人:「那下一個十年呢?」他臉上明顯的顯露出失落的神色。

相士:「第二個十年,你會遭小人拖累,命運乖桀。」語氣就像是看

到一片枯葉落到地面那樣自然。年輕人的頭已經垂下來了,他覺得自

己的人生完全失去奮鬥的意義。這時相士說:「不過......到了第三個

十年」,聽到這聲"不過",年輕人睭著相士,眼中又燃起了對轉機的

期待。相士清了清喉嚨,年輕人眼珠都快掉出來了。

相士:「你就會習慣了」

各位都已經習慣了嗎?

喵 ~

2qwer. 发表于 2012-4-15 03:42
結局實在無太大驚喜,
有點狗血、有點煽情。

TAT