搜索

[灌水] [EVE Mod]幽灵导弹弹幕……………………

奋战半天,这玩意终于终于导入AP了………………
于是为了测试一下,调了艘乌鸦出来玩玩……………… 发现这玩意居然是M7M…………
装上幽灵导弹跑去Xenon星区一试……居然三次弹幕秒I,四次弹幕秒空间站…………………………
幽灵导弹弹幕发射……

下雪了…………………

可见,要是M7M能用幽灵导弹,威力是相当可观的………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

coyar + 2 + 1 神啊。。。。。可怜可怜偶们小白吧~~.

..........................真的是雪

司令思密达把MOD发我邮箱啊。。[email protected]还有安装流程啊。。

。 请问一下 LZ你的这个界面也是自己做的?  好绚丽啊

LZ...放出来吧。。。。。。激动的说。。。。。。。。求神了。。。。。。。

http://forum.egosoft.com/viewtop ... der=asc&start=0
原来LZ是用了这个EVE Mod

LZ的介面也是Mod內建的
ps:用了Mod後汉化会消失
ps2:Lz是咋样把Mod搞进AP的? 我装在AP後还沒看到标题就错误跳岀了...

这个MOD界面也改了吗??鸟文亚历山大

我也下完了,不过导得是TC3.1的 导完在打汉化补丁。旧档正常读取

居然是星战前夜里的乌鸦……

为了找出这四艘可是花了不少时间,没办法,我跟英语确实有沟通障碍..真心期待什么时候能出个汉化版的MOD!