搜索

[求助] 求助导出后发现原本设定的材质没有效果

我用的是3D MAX 2012。
为什么按照教程上的方法在材质编辑器中:
漫反射颜色  用xxxxxxxcl.dds
高光级别     用xxxxxxxda.dds
凹凸            用xxxxxxxnm.dds
会没有效果?按上面的将材质指定给选定对象也不会出现变化,为什么呢?
难道弄错了?
搞那个的都是神人。。。。

楼主兄弟。我也在正改着呢。以前是会的,可很时间没改过了,记不着了。
麻烦你把教程给个联接,再看看。
我记得以前好像是个外国网站看视频学的

还有我现在用的是maxtool 1.1版本。那个转换好慢啊,转换5MB的模型要好几个小时,转换50多MB的3天才45%。
用2.0a版本后,一按export就出现  --未知的系统异常   怎么办?

哦,那个教程说得不是很清楚,如果出错是很正常的。我正在找以前的那个视频教程。

另外,没那么夸张吧,几个小时,你模型有多少面啊?不可能的。

http://www.moddb.com/mods/starga ... ax-to-sins#imagebox

我找到那个视频教程了,跟着做就好了。感谢我吧

21万个面

昨天回去又做了一艘船,回忆了一下。正式回答你的问题的吧。

你在第一楼中所说的,完全是正常情况。

PS:作为同样的爱好者,给点忠告吧。
1、对于这个游戏来说,21万面的模型你还是不要用了吧。原版中的模型我记得最大的才5000+面,嗯,如果没记错的话,21万面的模型放到游戏里一定卡得要死。
2、那个TOOL的插件,不要用2.0A的那版,会导出错误,原因不明。用1.1版的。

还是这个样子,怎么办啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册