搜索
楼主: davidhawk

[灌水] 说说你的各种游戏第一次

火.. [复制链接]
TLX099 发表于 2012-4-18 14:21
螃蟹玩猫有啥奇怪的?

66酱就不妒忌?

U552 发表于 2012-4-18 14:58
66酱就不妒忌?

干嘛要妒忌?

HammerSun 发表于 2012-4-18 14:08
我的第一个PC应该早了,Dune我记得那时要2张软盘才能装的下

看来我们是一个年代的人....
我的第一台电脑: 奔腾100 + 8M Ram + 2X CD Rom + 1.2G harddisk[坑爹的被我分了3个区] + 2M显存的显卡+ Soundblaster 声卡  
那时外面没有卖电脑的, 最后是在大学里面买的, 那年是1995年...

最早的掌机估计都是俄罗斯方块的吧。我最早接触的是一个砖头机,好像叫gameboy屏幕有点绿,还能背光- -,不过非常耗电。后来的GB好像都不会背光。玩的是超级玛丽。。。
FC:坦克大战
PC:骑士与商人
PSP:MH1
GB:超级玛丽
PS2:一个打飞机的不知道什么
网游:石器时代

skytown 发表于 2012-4-20 13:59
最早的掌机估计都是俄罗斯方块的吧。我最早接触的是一个砖头机,好像叫gameboy屏幕有点绿,还能背光- -,不 ...

打飞机的难道是皇牌空战6???

掌机[土]:              俄罗斯方块
掌机[GBA]:           口袋.....
家用游戏机[FC]:   魂斗罗、沙龙曼蛇、赤色要塞

PC单机:               红警98....
PC网游:               传奇........

superybq 发表于 2012-4-16 12:51
FC 俄罗斯方块
MD 幽游白书
GB 萨尔达传说:梦见岛

原来你也有这么一台奇葩的机器,有个貌似是警察抓小偷的游戏让我乐此不疲啊

以前看着学校推广 小霸王...
教育本质的游戏 只有大航海时代 是最好的范例

第一个花钱的游戏是 1 软盘的 游戏集合.. 什么 乱七八招的 "飞机投炸弹" "警察小偷" "小鸟金字塔" "连子棋" "推方块(带美女(黑白)图)" "吃豆人" "各种版本的俄罗斯 和 打方块" "乒乓球" 15块.. 零食钱买的.. 那时候用上的电脑 是外面公司退役的PCXT..

魂斗罗 和 玛丽 当时都是口水呐..
那时候才培养了我对电脑的一点点理解..

skulldownz 发表于 2012-5-31 17:45
以前看着学校推广 小霸王...
教育本质的游戏 只有大航海时代 是最好的范例

PCXT , CPU是8086, 木有硬盤, 軟驅啟動;

哇,這貌似是92年的東西, 我用它學過Great Wall Basic......

10 LET A=1
20 LET B=2
30 C=A+B
40 PRINT C
50 END

..............................

PC单机:仙剑98,还是在别人机器上面