搜索

[灌水] 突然打的迷茫了,不知道干啥好

陆战队员离全5星还有很大距离,,每次看到X族的M6,M7都口水直流,可是,陆战队员还在训练中。。。

钱不是问题,怎么花成了问题,又不想继续恶化自己在地球的声望,现在在想该造什么厂给自己提供武器,是高斯呢还是PPC,我不确定,武器工厂我基本上打算在现有复合工厂上加工厂,比如在造FAA和导弹的工厂上继续加,重新建一个自给自足的复合工厂反而浪费,这样当FAA造够了,导弹造够了我可以停掉,然后改变成造PPC或高斯。。。但不确定哪种武器更好。。。M2全用PPC的话缺电厉害么?

然后辛苦在Antigone Memorial开的42个1MJ盾厂居然可耻的一个盾都没卖掉,难道要逼我把HUB开过去么。。。?

现在无奈的为了刷地球人声望竟然跑到异教徒的终结去杀ARGON同胞。。。似乎有点效果,可是。。。起效很慢。。。干掉一个小飞机才拿1%-2%的声望。。。而反过来ARGON那边声望却掉的飞快。。。
传说AP的导弹厉害,做为新手我一直没敢下,继续TC奋战,等重生出了,看看能不能把我的拖拉机换成奥托QQ一类的

去到处打杀抢烧

库库鲁卡神 发表于 2012-4-16 14:04
传说AP的导弹厉害,做为新手我一直没敢下,继续TC奋战,等重生出了,看看能不能把我的拖拉机换成奥托Q ...

AP的导弹虽然被增强了,不装脚本的话烈度还是一般般,没有TC下装了IR那么恐怖

事实证明42个1MJ盾厂绝对是多了。。。

不知道樓主和地球人關係怎樣,我terren-4級,atf-2級,跑到terren麥格納星區照樣可以接到terren任務,在terren空間站接到個送人任務送到一個海盜空間站,聲望直接從-4變到+5,atf還是付的

我接不到。。。。

反正除了戰場星區,就在terren邊緣星區跑,我就能接到任務,就是不知道聲望繼續低下去能不能接到就是了

我在Mine of Fortune造了100个1MJ厂和100个Microchip厂,全部脱销。就这一个复合工厂每小时收入2700万。42个厂就滞销,我也不知道你那边什么情况

也许是耐心不够?不过在把HUB转过去之前一个都没卖掉,都堆积了好几百库存了

转过去以后,只出现大宗的交易,最起码屯了100多 才会被一口气卖掉