搜索

[灌水] 你们都来安慰我吧…移动硬盘摔了…

这个一个杯具,本来刚才在给隔壁寝室的拷电影过去的, 郁闷的是硬盘结果不小心从笔记本小桌子上碰掉了 ,更郁闷的是我在上铺,它掉出去的力量自己带动USB插口脱落 ,更更郁闷的是硬盘的一角直接撞击地面…So…直接挂掉了… …我的110G电影,14G音乐,2G照片,60G资料,100G游戏,还有40G…咳咳…那啥… …没了,都没了…哭都没地方哭啊…
也不算很多嘛,我的硬盘挂了的话我就悲剧了,700多G的游戏+700多G的动漫 2T硬盘快塞满了,啥时候硬盘降价啊.....

去修修看,只要别摔得太离谱没准还能恢复点东西。

superybq 发表于 2012-4-16 21:51
也不算很多嘛,我的硬盘挂了的话我就悲剧了,700多G的游戏+700多G的动漫 2T硬盘快塞满了,啥时候硬盘降价啊... ...

这个硬盘跟我快四年了…结果不是寿终正寝,这叫我情何以堪啊!

U552 发表于 2012-4-16 21:53
去修修看,只要别摔得太离谱没准还能恢复点东西。

只好这样了…明天去电脑城看看…诶…流年不利么…

PC硬盘多好= =关电源掉落2m有保障

FreeMagician 发表于 2012-4-16 21:55
PC硬盘多好= =关电源掉落2m有保障

……郁闷着……

磁碟没刮损,可以完全读取转移...当然费用按G计算.......

月下小憩 发表于 2012-4-16 22:06
……郁闷着……

你要想你才110G= =我3TB...

west904 发表于 2012-4-16 22:22
磁碟没刮损,可以完全读取转移...当然费用按G计算.......

不去修复了…修复的钱都可以再买个了…话说,我有好习惯,就是把重要资料分两份,笔记本硬盘一份,移动硬盘一份,这次损失是大,不过重要资料都有保留,也犯不着硬是要去修复…这个硬盘三年多前500G那时候买成700多呢,节约了好几个月的生活费,我再存钱买下个吧…旧的不去新的不来…就是觉得它不是寿终正寝的,蛮对不起它…