搜索
楼主: 月下小憩

[灌水] 你们都来安慰我吧…移动硬盘摔了…

还没用过移动硬盘呢……楼主去用个移动SSD硬盘吧~~

tang1987aa 发表于 2012-4-16 22:31
还没用过移动硬盘呢……楼主去用个移动SSD硬盘吧~~

有句话说得好“钱不是问题,问题是没钱”…我每个月也就600生活费,还要节约着用…再买一个的话,也要等我节约很久了…诶…不早了,我先躺了。

好少啊- -

20块一天,还能省下钱,学校还真不错=.=
还是直接买个硬盘盒,50块就变成移动硬盘,还有效提高抗震能力。

花几百再买个吧,也不贵..那个啥啥啥偶有150G

300G的资料上个月才失手格掉了............当时正好硬盘没空间了~就懒得恢复了..现在有点后悔了......

chen6221439 发表于 2012-4-17 01:24
花几百再买个吧,也不贵..那个啥啥啥偶有150G

超过100G的都素坏淫中的战斗机…

你就系只小灰机,嘎嘎  发表于 2012-4-17 13:08

wormz 发表于 2012-4-17 00:23
好少啊- -

“好少”是说我的生活费么…家里买了房子,要还房贷…整天都要省吃俭用,成都这里物价又高…必须节约了…

0809000 发表于 2012-4-17 06:52
300G的资料上个月才失手格掉了............当时正好硬盘没空间了~就懒得恢复了..现在有点后悔了.. ...

关于失手格式化硬盘的问题…咳咳…那只是一个意外

west904 发表于 2012-4-17 00:39
20块一天,还能省下钱,学校还真不错=.=
还是直接买个硬盘盒,50块就变成移动硬盘,还有效提高抗震能力。 ...

差不多吧…我又比较喜欢玩些笔记本外设,也不向老豆和妈多要钱,就经常省吃俭用了,上大学几年节约出来的买了各种外设和一个平板(二手)~