搜索
楼主: 九方琉璃

[求助] 水~用Boreas终于清了个X区...对M2熟悉点了...来求教一下~~

有了M2再去配IBL已经意义很小了,玩家M7挑AI的M1M2自然是无压力,但是效率低下,碰到AP里的团战M7更是消耗品…

攒其PSP和SSC是王道,IBL只是没有M2时候用的……而且并不好弄

其实我是想自驾开着满街溜达的....谁打我我灭谁....

M3虽然快但是战斗力不足啊....Boreas自驾逛街太慢了.........

我知道春花好...但是Te和Atf的声望是-4....

M7的Tiger才110级别的速度……这么慢的速度怎么自驾……

自驾,commonwealth用M3,吃2个超速,Terran用春花。其他超速全部给主力舰,我的Boreas超速都能吃到120的速度……平时开自驾船,打架召唤大哥前来…

弱弱的问下...超速是什么...

九方琉璃 发表于 2012-4-19 17:02
弱弱的问下...超速是什么...

以在太空中悬浮着的箱子的形式存在的引擎调谐,AP里默认就有,分布在几个海盗星区。

吃了之后可以让船速永久突破上限,除了引擎还有转向。

就没找到过 引擎调谐。。。
不过IBL 好像没那么难弄,我只登陆了2个海盗的m2 ,第一个啥都没给我留下,
第二个 给了我26个IBL

带着2条3倍扫描红隼 1条Boreas 1条tiger...逛了一天海盗区....
捡了2个调谐5 2个调谐4 1个调谐2....算什么水平.....

速度330m/s的Tiger算什么水平.......

都是在大交易所下面那个海盗区 还有Argon Prime附近的海盗区找到的.....

九方琉璃 发表于 2012-4-21 01:59
带着2条3倍扫描红隼 1条Boreas 1条tiger...逛了一天海盗区....
捡了2个调谐5 2个调谐4 1个调谐2....算什么 ...

速度330的虎么...再多吃点儿转向吧,要不然操作起来有点儿蛋疼

速度330的Tiger。。。。说明你白费了很多箱子。。。。。。。。。。。。

畜力是神马东西……X3里还有畜力这一东西?