搜索

[求助] 请教Complex Cleaner 脚本的问题

我一开始只放了1个硅矿场,然后使用该脚本后出现2个硅矿厂,一个硅(5),一个硅(1),请教下这是什么问题?有什么影响吗?谢谢
不懂啊

脚本会自动切分合并工厂的,矿产只要留3~5%的余量就没问题,矿产不要满打满算

yes,矿产会有少量损失,不过问题不大,也就让工厂停个几分钟而已,无关痛痒

S的厂比如1MJ厂算规模1,XL的厂比如电池XL厂算规模10

CC能够把厂打包成1,2,5,10,20,50,100,200这几种规模

比方我有100个1MJ厂,打包之后就只剩下一个厂,名字后面有一个100,表示规模是100。如果我一次造10个XL电池厂,打包之后也是变成一个规模100的厂。
如果我造30个1MJ厂,打包之后就会变成两个厂,一个规模20,一个规模10。

矿产是最特殊的,因为每个小行星有不同的产量,cc的作者说他不可能根据实际产量来生成各种不同规模精确到小数点的矿厂,所以最后打包合并之后就会有一点损失,3%左右吧。所以用计算器的时候,产品消耗的矿产多保留3%的余量。

而你那种情况就是说你的那个硅矿的产量折算下来正好规模是6,所以就被分成2个厂了。如果你一次造好多好多硅矿,CC会根据产量用最合理的方式分解合并你的工厂的。

谢谢楼上几位大哥的热心帮助,现在是大概懂了,真心感谢。