搜索

[讨论] 关于AP里新手建复合工厂群的看法

dickutada 发表于 2012-4-17 16:32
不知道有人研究过么,其实X3里所谓的高端产品,折合到每分钟产出上,并不比那些低端的产品赚钱,都差不多 ...

偶用M5卖产品,船爆的太频繁了     打包买一次5艘或者10艘,最后没办法只能控制星区

M5.。。你这样是不准备让人家跳了是吧。。。。

我开了官方奖励包里 只到有卫星网络和星门的星区贸易,感觉还可以,没啥暴船问题,当然我的船都是满护盾+蚊子导弹防御系统的

嗯……建了复合工厂是挺无聊的,但是,不建复合工厂,爆商船都弄得焦头烂额……难以取舍啊。

其实是不建复合工厂更能体会到那种融入世界经济体系的乐趣

沉默的招财猫 发表于 2012-4-20 20:04
我开了官方奖励包里 只到有卫星网络和星门的星区贸易,感觉还可以,没啥暴船问题,当然我的船都是满护盾+蚊 ...

那是你时候未到

我说过了CAG到顶一样会被爆的,尽管它会自己去购买满护盾外加蚊子导弹,甚至无人机。。。该爆还是爆,尽管比原版游戏中UT的概率可能小很多。。。

tang1987aa 发表于 2012-4-20 21:30
嗯……建了复合工厂是挺无聊的,但是,不建复合工厂,爆商船都弄得焦头烂额……难以取舍啊。

其实是不建复 ...

所以说,各自有各自的玩法,没有什么互相非议的必要。。。

白无君 发表于 2012-4-21 08:24
那是你时候未到

我说过了CAG到顶一样会被爆的,尽管它会自己去购买满护盾外加蚊子导弹,甚至无人机。。 ...

用M5兜售产品是很容易完蛋的,M5HP比TS还少,如果真要防好的话,弄些M2在贸易区域巡逻清大船,用斯皮特法尔或春日花(主要是速度快)清小船,加上激光塔守门,十分安静……………………………………

nhofb 发表于 2012-4-21 09:13
用M5兜售产品是很容易完蛋的,M5HP比TS还少,如果真要防好的话,弄些M2在贸易区域巡逻清大船, ...

额。。。我没用m5兜售。。。只是之前用M5练级而已。。。

白无君 发表于 2012-4-17 10:36
物流党归物流党,大型复合工厂最重要的一点就是安逸,造完了以后啥都不用管,也不用关心商船会被爆

我用CA ...

不建议用BUG去找钱,那还不如作弊呢,0脚本0作弊,一点一滴做起来,这样玩才有意思嘛

没 钱 下 载!