搜索

[求助] TC中HUB任务·小白到这被震住了!

我TC地球人任务完成,拿了春花,自动贸易有5E资产。但是看到庞大的货物运送完全把我震撼住了。
各位大侠,你们都是怎么完成这个任务的啊·?游戏的原本意思是教学开厂?
用作弊(本人没用过作弊脚本,准确的说是不会用)?开厂供货?全世界收集?还是??
坛子里有不少HUB任务攻略心得,自己去慢慢找吧

建厂和收集结合最省钱,作弊最省事儿(这个还要看你会不会发挥作弊脚本的功能,同是用作弊脚本来搞HUB任务,有人弄得大汗淋漓,有人几下就搞定

有简化补丁,当初我就是那么过去的。。。。

什么都用补丁……一点成就感都没有的

建厂子啊。。而且后期必须要搞厂子的。不然你的资源从哪来啊。。

huntercyh 发表于 2012-4-18 10:11
坛子里有不少HUB任务攻略心得,自己去慢慢找吧

建厂和收集结合最省钱,作弊最省事儿(这个还要看你会不会 ...

我不到万不得已还是不作弊。·这游戏做这么好不享受太浪费了!
请问HUB空间建造的提供任务资源的工厂群,任务完成后,可以利用起来做自己的工厂群对外开放赚钱吗?

1200abcd 发表于 2012-4-18 11:02
我不到万不得已还是不作弊。·这游戏做这么好不享受太浪费了!
请问HUB空间建造的提供任务资源的工厂群, ...

肯定是赚钱的,因为主力就是芯片厂...

谢过各位朋友系。还在犹豫是否脚本作弊。研究建站了·

我当初是靠NV矿发家,碰到这个任务直接用简化补丁。。。。

我被这个任务搞到无语了,现在都不想进游戏了,乖乖等重生