搜索

[原创] AP中获取HUB和HQ的脚本

AP自定义游戏开局,已满足获取HUB任务的条件,但是升级2.0后还是接不到任务,实在没办法只好弄了个脚本把HUB和HQ改出来。
这个脚本会将HUB的归属权改为玩家,并在HUB所在星区中新添加一条A族TL,HQ就在TL中。
使用方法,将文件解压缩到AP安装目录的addon文件夹中,然后进入游戏将自己的名字改为"givemefive",成功后会收到一条消息提示脚本执行成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

AP自定义游戏开局,已满足获取HUB任务的条件,但是升级2.0后还是接不到任务

自定义能接到主线才叫见了鬼了呢

这个脚本还要改名...
自定义开局没有任务主线任务,所以肯定是没有HUB任务的.
论坛里有个直接获得HUB和HQ的脚本.不需要改名

自定义开局。。LZ很伟大。。。

superybq 发表于 2012-4-18 10:45
这个脚本还要改名...
自定义开局没有任务主线任务,所以肯定是没有HUB任务的.
论坛里有个直接获得HU ...

那个不是说有bug么,所以没敢用。

我试了一下这个脚本,确实可以得到HUB和HQ,但是我想请问一下,这样算是修改了游戏吗?我还可以获得Steam成就吗?还有就是这个脚本的HQ没有做什么变态的修改吧?

AP中的HQ是自带的吗??