搜索

[讨论] TC自驾超速亥伯龙挂什么小飞机最好?

如题,最好能加上理由。

我选择了泰拉迪的鹦鹉。
理由:820的货仓扩展,型号还是XL的,想装什么装什么
你拿到超速的了?只有那个任务才能拿到是么?

白无君 发表于 2012-4-18 12:15
你拿到超速的了?只有那个任务才能拿到是么?

中毒的P族人,我的速度223,本来想刷236的,从前天晚上起,到今天早上,刷了10多个小时无果…… 绝望了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。10个小时你真猛。。。

我什么都没挂·····我自驾一直开T的   不因为别的 就因为盾厚···

我挂了两艘M5,扔到富矿星区扫描小行星,扔到未探索的星区开地图(比如奥尔德林)

还挂过实验穿梭机,不过一是用不上,二是体积太大、风格不同,从外边看起来很违和...

挂大货仓的M3是个好主意,我的原型爆炎爪就挂了很长时间,650XL货仓。

自从发现官方奖励包涡轮可以无限用。。。啥都是春花级

arrowshade 发表于 2012-4-18 13:14
自从发现官方奖励包涡轮可以无限用。。。啥都是春花级

电池数量有限...而且超速亥伯龙涡轮之后可以上600...

头像被屏蔽

achy_sun 发表于 2012-4-18 13:17
我昨晚刷了3个小时,也是刷到223刷不动了原来是打算刷到230就不刷了,最后一级,死活不给我出[O:00 ...

别想了,我之前也是这样想的,结果H兄说下一级是229.9,看着很爽,再下一级就是236,所以我刷呀刷呀,刷到天晕地暗终于放弃了