搜索
楼主: huntercyh

[灌水] 大家AP第一次无焦点跳跃看到阿兰(Aran)了没???

这个好像是固定第一次就有的 只是距离很远 偶进去的时候什么都么看到 正打算挖了矿走人的时候  看到远远一个Q冲过来 偶看到Q的视角上有一个东西 切换过去一看才发现 Aran 距离大概80km.... 但是因为有雾所以偶的位置根本看不到 不是他过来通知偶 还真找不到呢

我貌似是第五次,就在眼前,難道是前幾次沒看到,這次他故意放眼前讓我找到嘛。。。

连跳两次都撞见,可惜没有陆战队……

AP的阿兰已经烂大街了,跳2次就能遇到一次

不过有时离得很远,看起来就像一颗光彩夺目的星星似的  发表于 2014-6-15 22:57

没碰到过,准备了20个5*的陆战队,准备去抢一个。。。

qy2569 发表于 2014-6-25 14:56
没碰到过,准备了20个5*的陆战队,准备去抢一个。。。

扔10个上去就够了,人多了反而对船体损伤大。异空间里面阿兰的血通常都只剩一点。

Skyfire 发表于 2014-6-25 15:00
扔10个上去就够了,人多了反而对船体损伤大。异空间里面阿兰的血通常都只剩一点。 ...

关键问题是没见过aran。。。

qy2569 发表于 2014-6-25 15:03
关键问题是没见过aran。。。

如果是AP就很容易遇到,TC的话我跳过差不多100次才遇到了

Skyfire 发表于 2014-6-25 15:06
如果是AP就很容易遇到,TC的话我跳过差不多100次才遇到了

还有个问题啊,如果刷出来了,明显么????还是很小要仔细看才能发现????

qy2569 发表于 2014-6-25 15:13
还有个问题啊,如果刷出来了,明显么????还是很小要仔细看才能发现???? ...

有时离得很近,有时有差不多200km的距离