搜索

[转帖] Menagerie Shipyard version 1.0 for X3AP

原帖链接:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=321504
一个特殊的船坞mod。其特点是:
每隔游戏时间1-2小时左右跳跃出现在随机星区,从这个船坞中可以购买原版含有的特殊飞船,如DECA、k族Destroyer等。同时出售gamma激光等武器。这弥补了AP中不能获得DECA和K族飞船及武器的缺憾。
当然,用作弊脚本也能获得,不过这个要花钱,而且要看看你的机遇好不好,也算是在特殊船和代入感之间找到一个平衡吧。
飞船出售列表:
论坛里下载:

晕,差点忘记安装说明了:
将director 和 t 文件夹放到AP路径addon文件夹下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

nhofb + 1 GJ…………

不管怎么说先支持下。。

板凳支持下

支持,不过没看见卖ARAN,可惜

三种型号的炮台买了是不是还要靠牵引光线来布置啊.....

支持,不过没看见卖ARAN,可惜

三种型号的炮台买了是不是还要靠牵引光线来布置啊.....

Aran在AP里可以抓的吧?
这个还真不知道,我还没买过武器平台呢。

不作弊党的福音……………………

1-2小时,随机出现,这概率

Jeff 发表于 2012-4-20 17:56
Aran在AP里可以抓的吧?
这个还真不知道,我还没买过武器平台呢。

Aran倒是可以抓...

说起武器平台,我还不知道武器平台能不能登陆,从来没试过。

从前作弊给船厂添加了武器平台,买出来之后出港就紧紧贴着船厂,然后我让它停靠旁边的装备坞(虽然这是不可能的,它走不动嘛),它就与船厂发生了亲密接触.....然后就没有然后了

huntercyh 发表于 2012-4-21 08:19
Aran倒是可以抓...

说起武器平台,我还不知道武器平台能不能登陆,从来没试过。

这玩意要用遥控配船,用跳跃信标以及跳跃引擎布置的,相比之下RE时代XTM里的轨道武器平台是可随便布置的(弹射)…………………………

nhofb 发表于 2012-4-21 09:29
这玩意要用遥控配船,用跳跃信标以及跳跃引擎布置的,相比之下RE时代XTM里的轨道武器平台是可随便布置的 ...

好麻烦....还要打跳跃信标

我一会儿上官网查查有没有关于武器平台的脚本好了...