搜索

[求助] 我的STEAM 星际之剑2 无法启动怎么办?

我在最早的时候就买了STEAM的星际之剑2,一开始由于问题太多没有玩 但是的确可以启动的,但是现在我却无法启动了,于是删除了游戏重新下载又升级了显卡驱动,但是还是无法启动。

现在我点击启动后 跳出一个我的序列号 点确定后就没有反应了  还请各位大哥指教!!
1防火墙问题。2显卡问题。其他的我就不知道了

额。。。确定不是延迟么?没理由以前可以运行现在却不行了的,另外确认下游戏是否完整,前几天就听人说出现了更新不完整的传言,具体方法可以复制游戏到另一台机器上运行试试看。

1、确定不是延时。
2、按道路启动后应该出现启动界面的啊 从启动界面启动才正在启动游戏的啊 但是启动界面我也没有跳出来啊?
3、显卡我升级驱动了 也没用啊?
4、我也怀疑是不是补丁太多了 乱了 就把游戏删除了 重新下载了啊 这样还有问题吗?是不是要把文件夹全部删除啊?

5、关于防火墙的问题 我没有试过 但是我的STEAM 星际之剑1代可以玩的啊

我现在还在玩1代呢 悲剧呢

很明显是系统问题了,重新装系统吧

steam版启动很慢的。。去喝个茶就好了