搜索

[分享] 遥远的世界-传奇 V1.0.7.13b破解补丁+汉化更新

破解补丁是从俄国人网上找的(nod32已验证通过),汉化更新是从置顶的帖子下的,我自己把他统一纠错和润色了一下(只更新了GameText.txt,完整的请下置顶),适合最新补丁。我自己已经玩了3个多小时,无跳出。

破解补丁下载:http://115.com/file/dpv15ogq#Dis ... ds-v1.7.13crack.rar

汉化补丁下载:

破解用法:1. 运行官方补丁 V1.0.7.13beta。直到出现要求输入注册码。
                  2.运行DWSetupCrack.exe,点击破解按钮。
                  3.回到安装界面,随意输入注册码,比如:4899-7585-8107-3086
                  4.安装结束,直接进入游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

0809000 + 10 + 1 之前忘加分了

大爱啊。。。

这个游戏先不说好不好玩,感谢楼主啦!

辛苦楼主了~

楼主!给个这个版本的游戏下载地址!

請問我下論壇的legend破解版可運行
但打上補丁後出現序號錯誤? 重安裝也不行玩 有人知道為啥嗎??

niteni 发表于 2012-4-22 01:38
請問我下論壇的legend破解版可運行
但打上補丁後出現序號錯誤? 重安裝也不行玩 有人知道為啥嗎?? ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid634721

6 → 71 → 21 → 23 → 58 → 7 → 41 → 78

喵 ~

辛苦楼主了~

汉化补丁是不是最终版啊

1700可以进入游戏 可是升级到1.0.7.13b就出现序号错误的问题 注册档也没问题 请问还有什么可能导致这个问题吗?