搜索
楼主: 月下小憩

[灌水] 三国志12出来了啊,等了好几年了啊!

火.. [复制链接]
26905092 发表于 2012-4-21 12:50
想念三國志8代和三國志10代 ... ...
等繁體版出了在下

湾湾正版游戏卖的贵么?

大闸蟹 发表于 2012-4-22 09:13
湾湾正版游戏卖的贵么?

不知 我玩8代加強版時才12歲 跟盜版商買的 大概100元人名幣吧 10代加強版自己去下載的 正版大概200到300人名幣吧

嗯  发表于 2012-4-22 16:53

26905092 发表于 2012-4-22 10:16
不知 我玩8代加強版時才12歲 跟盜版商買的 大概100元人名幣吧 10代加強版自己去下載的 正版大概200到300 ...

和盗版商买也要100人民币?

zhec 发表于 2012-4-22 22:09

http://blog.sina.com.cn/s/blog_615b29150100rckf.html

2010年是38和95的差距~~~~[S::$:]

好吧,我们大陆人民被盗版商都宠到用软件不花钱  发表于 2012-4-23 22:01

zhec 发表于 2012-4-22 22:09

盜版商很黑的 .. .. ..1片遊戲成本頂多10元 賣100元(人名幣)
賣這麼貴是因為警察抓很嚴的關西吧 被抓到全部沒收 且罰錢(天文數字 一個遊戲10萬人名幣以上)
如果燒光碟的地方被抓到 還有被罰過2000萬人名幣的... ...(警方估計賺了200萬人名幣)

在大陆说盗版一般就是不要钱的。。。。。。。。  发表于 2012-4-23 21:59

漫山遍野的女武将!!!!!!
神马情况????

davidhawk 发表于 2012-4-24 09:07
漫山遍野的女武将!!!!!!
神马情况????

中原地大人少,一家老少增员.

玩了,坑爹了,各种网页游戏的即视感,那内政系统是怎么回事了

另外很想吐槽下战斗时,每下达一次命令(移动什么的),单位就会回应一次,如果上一句回应台词没说完则会直接打断然后重新开始回应,然后玩RTS的习惯么,就是同一个命令下达好几次,结果那声音各种鬼畜....

lemorefly 发表于 2012-4-24 16:50
玩了,各种网页游戏的即视感

另外很想吐槽下战斗时,每下达一次命令(移动什么的),单位就会回应一次,如 ...

貌似所有RTS都这样的吧?红警,星际,魔兽都这样啊

superybq 发表于 2012-4-24 16:52
貌似所有RTS都这样的吧?红警,星际,魔兽都这样啊

不是,这些RTS的单位都会好好地把一句台词说完,不会被中途打断(红警2似乎会?忘了,不过这毕竟是十多年前的东西了,可以原谅)

可能表达的不清楚,举个例子吧,魔兽里的人族步兵,控制他去攻击时有个配音attack!,那么无论你按了多少次右键(一般人玩RTS都喜欢反复下达同一个命令,特别是紧张的时候,条件反射般的习惯....),他都会好好地把这个字吐完,然后再说下一个台词,三国志12是什么情况呢....大概就是“A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.tack!"这种鬼畜的感觉...