搜索
楼主: treelazy

[原创] 晒下一个计算收益有每小时有450万(未加速)工厂群

火.. [复制链接]
treelazy 发表于 2012-4-20 17:38
再造下去恐怕卡了,机子性能有限啊

在安提尼格的回忆建一个,伊莉娜之宝再建一个都没事…………………………

我咋记得这个星区时不时有海盗M7光顾?星区里argon军队也不太管事。总之建议LZ加强对工厂的保护吧。
厂子建的非常不错的说。

nhofb 发表于 2012-4-20 17:42
在安提尼格的回忆建一个,伊莉娜之宝再建一个都没事………………………… ...

不太明白你们对于卡的概念是什么…………

工厂建再多,那也是数据而已,由于游戏室沙盒类的所以会稍微增加CPU负担,但是不可能卡。
如果你跳进星区,那么卡,这是显卡的卡,x3模型本事便没有什么优化卡一点很正常。

所以,完全不知道大家干嘛整天卡啊卡啊不卡啊不卡啊的,乱说……

Jeff 发表于 2012-4-20 18:00
我咋记得这个星区时不时有海盗M7光顾?星区里argon军队也不太管事。总之建议LZ加强对工厂的保护吧。
厂子建 ...

是有大型海盗船出没,不过从没有打过工厂

treelazy 发表于 2012-4-20 19:32
是有大型海盗船出没,不过从没有打过工厂

去隔壁分裂之火看看…………………………

从来不用计算器,凭感觉建造,小的生产消耗差异用商业船队调整

treelazy 发表于 2012-4-20 17:39
那你的厂子每小时利润多少啊

不知道哦……反正我都没时间去计算利润……一个工程做完马上配备好运输船,接着又去做另一个工程……

我在Antigone Memorial建了42个1MJ盾厂。。。

扭曲的天空建了13个1mj盾厂,14个芯片厂。。。

没算过1小时能有多少钱。。。但总觉得不够。。。

Barren Shores有好多硅,想在那里开一个45个芯片厂的工厂群。。。。但是看了看实际的星区。。。可能我会把那里所有的石头都连起来。。。。

在扭曲的天空开的工厂群卡的厉害了。。。。曾经有海盗去攻击,结果他们就钻到工厂群里头去了,搞的我连动都不敢动,怕撞死。。。

白无君 发表于 2012-4-21 08:32
我在Antigone Memorial建了42个1MJ盾厂。。。

他们钻进工厂区,你就OOS除掉他们,只要你不进入那个星区,你弄400+厂也没问题…………………………

白无君 发表于 2012-4-21 08:32

正郁闷着呢,怎样才能不卡呢
升级电脑?