搜索
楼主: treelazy

[原创] 晒下一个计算收益有每小时有450万(未加速)工厂群

火.. [复制链接]
看你建的好乱啊  这游戏可以在完全相同的坐标上叠加  这样显示的时候就没那么卡了

骄傲的青蛙 发表于 2012-4-22 07:54
看你建的好乱啊  这游戏可以在完全相同的坐标上叠加  这样显示的时候就没那么卡了  ...

怎样操作啊

treelazy 发表于 2012-4-23 18:32
怎样操作啊

在放置空间站的小地图出来后按小键盘上的5,然后在小地图右侧的空间站列表里点选你要与之重叠的空间站,其实不用点选,鼠标移过去就可以了,然后在按回车就行了

然后自己进星区后,碰撞系统启动,然后就可以看烟花了~~~

卡只是在星区里造在同一坐标来解决烧钱啊

不知道建多了之后会不会卡的进不去

单纯用奖励包里面的功能在财富之矿建了100个1MJ护盾场厂,哎呦妈呀,简直要我的命,连接器连死我了.......加上中间环节的厂子,一共200多工厂,建好了我根本不敢进去,卡死!

韬儿 发表于 2012-4-30 09:34
单纯用奖励包里面的功能在财富之矿建了100个1MJ护盾场厂,哎呦妈呀,简直要我的命,连接器连死我了....... ...

你把工厂群建在远处,只要一开始不看那边,就不会卡的……………………

嗯嗯。中间进去建造时候就是这么搞的,画面一出来马上转方向。先TL跳了N次搞基建,造好所有几十个矿场,然后一个一个用连接器连起来,最后在最终连接口附近用建筑公司一次性放下100个IMJ盾厂,加上中间循环的乱七八糟其他场子又是将近200个,然后手动TL一次跳跃装13个连接器,连跳了快20次,一个一个连起来,连到后面眼睛都花了,从在网站上设计直到建成,花了我整一天。

总连接站。221个.....