搜索

[原创] 【汉化】【TC/AP Scripts】mars5.24(火控)

这个也是大家耳熟能详的超能火控脚本~~~

也是参考了前人的成果,But,界面没有弄的很整齐,因未知原因,修改过后无法读取文本,SO,就这样将就用着吧……

PS:使用了一段时间,感觉比4.95版更智能和更流畅了,其中最大的改进是无人机不会一出来就在飞船旁边射击导致误伤到自己飞船,而是直接弹射出去飞船前方。以前4.95版经常都卡无人机不能返回,维修不能修满等问题貌似都得到解决,用起来无比舒心~~~其实我用这个脚本主要还是那个无人机功能和无人机维修~至于炮塔,AP奖励包自带的炮塔就已经够好用了,就是比MARS少了躲避中立空间站射击的功能。

两个格式

SPK:
http://115.com/file/be6xqx35

ZIP:
http://115.com/file/dpdfgqjl

百度网盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2313&uk=3456598789

评分

DisasterMAX + 2 + 1 总之先感谢楼主了

没什么BUG吧??

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-20 17:17
没什么BUG吧??

水一个~~~

暂时没发现,欢迎寻BUG~~~问题是……你找到BUG我也没办法解决……哈哈,纯粹就是英文变成中文而已,方便自己方便他人

看着贴我有种不小心点错链接的感觉......

superybq 发表于 2012-4-20 17:30
看着贴我有种不小心点错链接的感觉......

何解~?

tang1987aa 发表于 2012-4-20 17:38
何解~?

出了第一楼,后面的第二楼第三楼字都一样,人也一样...

superybq 发表于 2012-4-20 20:32
出了第一楼,后面的第二楼第三楼字都一样,人也一样...

嗯,同感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感谢分享!!!