搜索

[转帖] EVE MOD For AP/TC

火.. [复制链接]

TC的童鞋请看官网原帖:http://forum.egosoft.com/viewtop ... 56f2ea10e9d3b24f874
这个版本是给TC用的………………上个星期把所有船只全数导入AP,但是其附带的武器、导弹修改,开局(包含了自带任务)都没时间整合,船只暂时无出售地,要的请用作弊脚本自觉……………………可能以后我会把船只出售、武器导弹以及开局弄好吧……………………

然后…………我擦,导弹和激光没有什么修改嘛……………………开局还能弄弄,任务居然一个没有………………

附C战列乌鸦截图:

A战列毁灭天使截图:

热熔的新特效:

EVE船的推进特效:

以下由于版权问题,暂未开放…………
初步实现A、B、S、P族原有飞船替换:(字被吞掉了,悲剧,不能用汉化了)

结合Mbrr,NPC打的不亦乐乎,基本再现EVE的势力战争,可惜没有EVE地图……………………

已更换skydrive连接…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

zj198512 + 2 + 1 大容量,制作辛苦。
Jeff + 2 + 1 期待完整版啊,大神。

这个mod的hud看上去很有赶脚啊~

M7M

好物,看了下楼主貌似还汉化了?TC能用吧?

zj198512 发表于 2012-4-21 09:56
好物,看了下楼主貌似还汉化了?TC能用吧?

TC要去官网下,这个是AP的………………汉化因为字库把船名弄得乱七八糟,不干了……………………

这个。..话说EVE不是快开服了?

谢谢!谢谢!谢谢楼主的慷慨上传!

谢谢楼主的慷慨上传!

EVE换代理了?

非常感谢。楼主辛苦了。。。