搜索
楼主: nhofb

[转帖] EVE MOD For AP/TC

火.. [复制链接]
感谢楼主上传啊 现在就下载下去看看

楼主,这个MOD怎么装啊?我拷进去没用啊

感谢分享!!!

LZ为什么我在游戏里找不到EVE的飞船用脚本也弄不出来能不能说一下怎么搞

黑翼士 发表于 2012-8-12 10:47
LZ为什么我在游戏里找不到EVE的飞船用脚本也弄不出来能不能说一下怎么搞 ...

把cat文件编号改成addon中cat最大编号+1(两个都是,不要相同编号)放入addon目录,把XML文件塞进addon的脚本文件夹,启动,完毕………………

nhofb 发表于 2012-8-12 10:52
把cat文件编号改成addon中cat最大编号+1(两个都是,不要相同编号)放入addon目录,把XML文件塞进addon的 ...

2个Cat文件、1个scripts和T文件夹里的东西都放在addon文件夹下了,界面变了。是不是要在启动游戏要选择Mod?我一个mod都没有

黑翼士 发表于 2012-8-12 11:15
2个Cat文件、1个scripts和T文件夹里的东西都放在addon文件夹下了,界面变了。是不是要在启动游戏要选择Mo ...

cat文件确定已经是最大编号+1了?types目录里确定没有散装的tship文件?

nhofb 发表于 2012-8-12 11:45
cat文件确定已经是最大编号+1了?types目录里确定没有散装的tship文件?

types目录就Fonts.pck、TShips、TWareT.pck这个3个文件,难道要删除?

黑翼士 发表于 2012-8-12 12:18
types目录就Fonts.pck、TShips、TWareT.pck这个3个文件,难道要删除?

删掉Tships…………

可以用了不知任务咋接?还有不知lz把武器、导弹和任务整合没有?