搜索

[灌水] 哇哈哈哈?!今天被雷劈了~~~~~~

用紫色的字告诉你们我不是来发泄的!!!就是标签我是来水的!!!!我水的!!我真的是来水的~!~~

昨天等312等啊等种子放出来了~~~~偶也!但是那速度啊!蛋蛋都快碎掉了~~~~~好吧我继续等~~~~~~等啊等啊等~~~~~·2点多了~~~~~~~~
看到汉化硬盘版了~~~~~哈哈果断删除下载好几个小时【啥时候开下的不知道反正时间不短】的资源~~~~然后挂着115有蛋蛋~~~~~挂啊挂啊!!!!!哇3点半了!~!~~~~~!~
安装好后熬不起了!睡觉了~~~~~~今儿个活干完了类似于做点晚上开的新世界的边缘还是啥!【动漫】里面的那啥!那速度术式····················到家了·····打开电脑~~~~打开312~~~~~~~
恩!!!先弄5个牛逼的武将~~~~~~~~阿列?!!!为啥打不上字呢!?~【http://bbs.3dmgame.com/thread-3039506-1-1.html】~我换输入法继续~~~~最后用游戏输入法搞定·~~~~~·好的新武将搞定了~~~~~~选择剧本~~~~~额~~~~字呢?!为嘛只有玉一般的按钮在哪里闪闪发亮~~~~为嘛没得字~~~?新武将登场该点选那里呢?!~~~~~好吧~~~因为只有两个亮的!~~我点第一个~~~OK了~!~~~点第二个新势力也OK了~~因为只有5个武将嘛!虽然后世牛叉货色但是没兵嘛~~~~~所以我选择的是云南····【黄巾贼剧本】我躲远些~~~~~~~~怎么的打到我这里也得要点时间吧~~~~~~~~我慢慢的发展~发展继续发展!弄了个1000人站了一新城市!!!!但是没钱啊!因为不注意这些把钱给搞没得了!~~~~~~额!所以派回武将新城不管了~~~~然后等待等待等待等待等待等待·······N个~~~~~【等待=进行】哈哈终于有了15000+的金子和粮草了~~~~~~~~但是呢~~~~黄巾贼都拿给何进跟孙加的红衣卫给打的差不多了!我心急了~~~~1000士兵占领一个城~~~~额!为嘛只能一个一个的打不能直接跳过中间空城直接打黄巾贼~~~~~~这下我更是着急了!······我1000人又1000人然后又1000人在然后1000·····1000·······1000···1000·····1000·········终于打到可以攻击黄巾贼的地方了~~~~额!!!那丫的直接给我拿个家宝来换我7500金币~~~~好吧我换~~~~反正马上就打你~~~~~~~~进行~~~然后把后方所有城市的兵都给弄到寿春··········聚集了5W来人头~~~敌人许昌近十万~~~~~~~还有洛阳的增援·······~~~~我虚了~~~我软了~~~~好吧!既然你那么多人我就先不打你~~~~我等~我等~~Wo继续等~~~~终于有了十来万兵力~~~~~丫的管他输赢一并全部丢出去~~~~~寿春最后剩了三武将~~~~~其余啥都没~~~我打~~~~~额~~~~敌人给力~灰常的给力啊~~~~~丫的派了近10W的增援加原本许昌15W多的人~~~~~我了个去~~~~~~但是已经不容我退出了!因为没保存~~~所以······誓死不归啊~~~~~~~~~嘿~开始了~~~~~
我的5个牛逼武将带头~~剩下的一个文丑就给占领~~~~~··但是等了妈的半天啊~~~~人呢?~~~~~文丑都给全部占领了但是敌人呢?~~~~~好吧我决定到敌人本阵去看看~~~~~十几万小兵兵~~~【你丫的头像和数字太大了~~~~人都看不到了~~·】浩浩荡荡的龟缩前进~~~~~~~后面的那灰尘啊!漫天纷飞啊~~~~~~煞是好看~~~~~没人被踩死了吧~~~~~~
经过十万八千里的路程~~~~终于到了敌人城门前·······投石机开砸~~~~~~但是···我擦~~~~~这群大魂丹居然龟缩在本阵不出来~~~~~~~我一砸你门你妹的10余万人就跳出来了!!!【我嘛4W人在本阵】但是哥不怕你丫的!~~~~大爷的五个牛逼货加文丑愁死你~~~~~~~我擦我砸!~我捅菊花!!!!但是~~~!!!!!!单挑呢?!单挑在哪里?!单挑选择你跑哪里躲着的~~~~~!!!!啊~~~~~~难道这312没得单挑?~~~~~我了去~~~~~~没单挑算了~!~~~大爷我打不赢我就跑~~~~~跑了一会儿敌人居然就派你丫的一队11000人的骑兵追击我~~~~我擦~瞧不起我哈~~~~你追击不是~~~劳资叫你坠机~~~~~~我包围你~~~~~强J你~~~~~猥琐你·~~~~~~恩~最后吧武将给抓了~~~~~~想了下既然你不出来我就引你出来~~~~~想想当年我风骚311的时候是何等的厉害~~~~~何等的···不能形容~~~~~~不能骄傲~~~~~这里是312~~~我引啊引~~这城门我是砸了又砸的~~~~~~最后被我围歼的4W多吧~~~~~城门也给我砸报销了~~~~~~~我呢还剩下6W余人在本阵外面~~~~~~~不好打呀~~~~~本来想的是直接单挑你丫的砍死你丫的!~拐跑你丫的士兵~~~~但是貌似没得单挑啊~~~~~~~~~~~不管了死光了就算了~!~~我回家养精蓄后继续戳你~~~~~~~全队进攻~~~~~~~投石机后面砸呀砸~~~~~枪兵前面戳呀戳~~~~~弓箭手中间射呀射~~~~~骑兵给敌人包着打~~~~~战法什么的秘测什么的全力全开啊~~~~~~~~~就在这时~~~~~莫名其妙的敌人武将单挑我的牛逼武将~~~嘿嘿~~~我笑了~~~~你不是没有单挑么~~~~既然单挑出现那么我就不客气了~~~~~大爷的五个武将全部都是105的武力值~~而且就在刚才的战役中武力值还长了两点~~~现在107咯~~~~~敌人武将张宝~~~在我的武将面前就是一蚂蚱~~~弱啊~~软啊~~~~但是为了大义~~我得插死你戳死你~【谁叫你丫的不出来主动攻击~~龟缩叫你龟缩~~】~~~~恩!!!这单挑有点牛逼啊~~~~~还是动画下面几个选项天、天、天、地、人~~~~这是啥米东西?!好吧我看看天使啥么东西~~~~~恩!指着天出现三圈圈~~~难道这就是OKK的意思么~?我点决定~~~~呵~~~动画里面的家伙开始砍了~~~不过给格挡了~~继续天恩~天~~~~三个天用完了~刷出来几个人~和一个地~~指着地一圈二三角决定~~~~呵~玩大刀居然还有火难道这地是技能么?~多试试~~但是~~~但是啊~~~妹的就在这个时候莫名其妙的赢了!!画面上出现一个在马上一个在地上躺着~~~~这啥米意思啊~~~这···我还没爽够呢~~~~诶~~~~算了~~~赢了就行~~~~~~~~~经过数十万年的时间后~~【时间太过久远不写了~】~~这场战役终于拉下帷幕~~~~~【赢啦】··咋赢的~~~~简单啊!!!!敌人武将被抓的被抓了其他的5个全部都藏在本阵不出来~~~~~~~我就一直砸呀砸敲呀敲~~~~~戳呀戳~~~~~终于吧他本阵10W多的小兵给戳死了~~~~~~~~~~~~~~~~第一场胜利啊~~~~~~抓了三武将全部拿去种地~~~~咱是和谐人士善良人士不屑杀人~~~~~~~就在这时何进妹的吧洛阳给打下来了~~~~~哦豁~~~~~~没戏唱了~~~~~~进行了一次~~~~历史剧情开始咯~~~~~~~具体啥的自己去玩吧!看公路【攻略】也成~~~~~~啊~啊~啊~啊~啊~啊!啊

为嘛我说被雷劈了呢~

~~因为咱失望了!这游戏的地图就是就俩地图~~~~一大地图~~~一城市地地图~~~~

~单挑单挑竟然接受莫名奇妙之后我打了何进~~~~一个40+武力的傻逼居然接受了96+武力的家伙单挑~~~

~这算啥!决绝选项的没有~~~~我想发起单挑的选项没得~~~~~之后我继续玩了一会儿!!!!瞌睡玩出来了~~

~~无聊啊~~~~~~除了战斗时候还有点意思其他的真的真的真的太无聊了~~~~~~~为嘛我打这么多~~~~~

~~~~~这个是代表我现在身体里面的电流~~

~~悄悄的说还在噼里啪啦的响哦~~诶!没玩过三国志或许我觉得这游戏真的还不错!

!蛮有意思的!但是311完了几百个小时310目前也在玩~!

~嘿嘿!311和310都是玩的萌版MOD就一个男武将其他全部都是女武将@!~@~

小字:”萌版MOD我认为还不错的角色留着~~~惊现男武将我会想方设法的抓住他~~~为了抓住他我摒弃盟友然后灭掉盟友抓了他后!!!咔嚓掉~~~我认为不好看的妹纸就慢慢的打!!!被我抓住了直接咔嚓了~~~~哇哈哈哈哈!!我的存档只有萌妹子~~~~性格萌脸也萌!~~~~~“
奇葩的AI……………………
那城门是钻石做的吗,几万人拆这么久才拆掉………………
————————————————
看完后半段表示:星韵你坏掉了…………………………

nhofb 发表于 2012-4-20 22:18
奇葩的AI……………………
那城门是钻石做的吗,几万人拆这么久才拆掉………………
——————— ...

有点诧异啊!你居然看完了!这大字吧我下了一跳·~~~~~没排版的时候全部在一把并!~~~~~~

我是快坏了!!!我昨天等这个312才睡5个多小时!今儿个站了一天啊!!~~~然后回来玩了几个小时候被雷劈了~~~~~

冥丨星韵 发表于 2012-4-20 22:23
有点诧异啊!你居然看完了!这大字吧我下了一跳·~~~~~没排版的时候全部在一把并!~~~~~~

被雷劈?!……………………怎么回事……………………不过今天的雷够强的……轰得学校跳闸好几次………………

看来大家对312的期望值过高了。

·······啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!~~~~~~~~~~~~~~补丁了!额!不行才对~~~不行了!!!!我忍不住想到310里面灭几个家伙才能平静我现在的心··········咚咚咚咚咚!········

5个小时...天天睡眠不足6小时的...路过....

冥丨星韵 发表于 2012-4-20 22:30
·······啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!~~~~ ...

期望越大,失望越大,平常心平常心……………………

确实对312挺失望的,不过感觉光荣把重点放在了网络对战上,跟人对战可能会很有意思.
311我在玩最萌争霸的MOD.都是萌战的妹子们.

星韵开始崩坏了?