搜索

[讨论] 越想越觉得《Angel Beats!》的结局是男主被立华奏发了好人卡

好像是几年前的动画,,因为我是最近才学会看动画………

结局时候男猪脚不停的说“我爱你”换来的确是立华奏的“谢谢……”… 这太杯具了,虽然最后的几秒钟暗示了他们转世之后重逢……… 但是奏那么迟钝的性格,估计还会被发好人卡。。。

我看过的动画片不多,不过感觉日本男猪脚都是习惯性的杯具啊,在各种关键时刻迟钝,麻木,装傻,

而且!似乎,除了《加速世界》的男猪脚有屌丝的潜质(貌似后来呢这个屌丝还是会被各种妹子喜欢),剩下的都是后宫片,男主会被许多妹子喜欢,但仍旧在各种关键时刻迟钝,麻木,装傻,……… 这,这得是多么Hentai的情结啊,曰本人对男猪脚有普遍的仇恨么………

>>>Brave Song<<<
不在关键时刻迟钝麻木发傻,就会和妹子OOXX上啊,然后要怎么继续后宫下去啊

另:AB我没看完,看到第十话还是第九话就弃番了,别问为啥我也不知道,很多作品我都是看一半就会突然觉得没动力就不会继续追了...看过的片子应该不少,不过很多都是过脑忘,能留下印象的不多....

lemorefly 发表于 2012-4-21 17:29
不在关键时刻迟钝麻木发傻,就会和妹子OOXX上啊,然后要怎么继续后宫下去啊

另:AB我没看完,看到 ...

唔,,也对, 不然就发展成H动画了。。。

ooxx 发表于 2012-4-21 17:46
唔,,也对, 不然就发展成H动画了。。。

其实OOXX的意思只是交往而已

一般来说要是男主不犯傻不装迷糊,那唯一的出路就是赶快选个最上眼的然后回老家结婚吧,还搞什么后宫;但这显然和后宫片的主旨是相悖的,于是后宫片男主十个里必须有九个是犯傻迷糊犯贱的....

说回来后宫男主这种人设个人已经看够了,其实很想找部屌丝男主的作品,但貌似没有,倒是找到了女屌丝的日常

AB是good end= =两情相愿终成眷属,投胎都投一起

是啊是啊,明顯是good enging啦,不是也說了不能留在死後世界嗎。只是短髮的天使桑不如長髮時好看,立華長髮最高
ps五更×立華好萌

看来你控姬发式,me2me2  发表于 2012-4-21 19:09

lemorefly 发表于 2012-4-21 17:56
其实OOXX的意思只是交往而已

一般来说要是男主不犯傻不装迷糊,那唯一的出路就是赶快选个最上 ...

女屌丝?啥名字,我也看看

FreeMagician 发表于 2012-4-21 18:27
AB是good end= =两情相愿终成眷属,投胎都投一起

投胎都投一起……… 那岂不成兄妹了Orz

ooxx 发表于 2012-4-21 18:52
女屌丝?啥名字,我也看看

《不管我怎么去想我不受欢迎这件事都是你们的错!》

lemorefly 发表于 2012-4-21 19:12
《不管我怎么去想我不受欢迎这件事都是你们的错!》

居然有这么长名字的动画片啊!!!