搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 请大家尽快修改密码——如果你在很多网站都使用相同密码

2qwer. 发表于 2012-4-22 09:31
搜了一下,境然有FM……

9999的积分...
让人家上哪去搞嘛....

CSDN的泄漏资料里有我的- -

CSDN密码泄露应该是很早以前的事了,
还记得前段时间狂改了十几个账号密码。

当时已经改过了,现在应该不用改了吧。

我完全不知道CSDN是什么网站

我从没记得过我曾经在上面注册过账号

结果我输入我的邮箱,然后一个我常用的密码,居然登陆进去了.....

唔,要改密码么,搜了下,我的ID似乎不再泄露列表里...

不过另外几个我常用的ID在泄露列表里....

月下小憩 发表于 2012-4-21 23:18
CSDN泄露账号的风波还没过去么…啊咧…、

案情回放:CSDN泄密事件

据办案的检察官介绍,2011年12月21日,以国内最大的开发者社区CSDN.NET为主的多家互联网用户注册信息库被黑客盗取,涉及的用户资料在5000万以上,资料泄露的账号可能涉及网易邮箱、QQ邮箱、人人网、京东商城在内的多家网站,该事件被称为CSDN泄密事件。同期,天涯社区论坛4000万用户数据泄露。陈某等人得到的京东商城客户数据,就源自于CSDN泄密事件泄露的数据库及天涯社区论坛泄露的数据库

FreemanGL 发表于 2012-5-5 12:09
案情回放:CSDN泄密事件

据办案的检察官介绍,2011年12月21日,以国内最大的开发者社区CSDN.NET为主的多 ...

这下惨了,我注册的地方多得连我自己也数不过去,怎么改……………………

前几天3DM中标了,害我禁言了几天,果断回来改密码

头像被屏蔽

不幸被盗,等不了了,真狠,连邮箱都给改了!!!