搜索
楼主: WTFWshoutted

[灌水] 其實在超光速時代的宇宙使用導彈是很不合理的

火... [复制链接]
superybq 发表于 2012-4-22 18:09
真心的觉得这是不可能的,可能在某个阶段消失,但是随着发展,资源越来越少,战争还是会爆发的.
就比如现在这 ...

人类创造的价值必然大于其消耗的资源。就历史上的战争来说,基本上没有哪一场战争是真的因为 “ 对资源迫切的需求已经到了刻不容缓的地步 ” 而发生的,对于人类社会而言,战争最初的原因往往只是个别人的野心和欲望。

ooxx 发表于 2012-4-22 17:55
黑暗森林法则就是森林法则的衍生,而森林法则对于文明高度发展的社会是不适用的。

一个简单的例子:我们 ...

就算对资源保护,但是不可再生资源的消耗亮还是非常大的.如金属,石油.
就拿石油来说,如果A国所有能开采的时候都没了,而没有找到新的能源的情况下,会发生什么?能源战争.嘛,A国已经开始这么做了.

导弹或者是动能弹是以大威力为目标的。这种实弹打击还是不可少的吧?

ooxx 发表于 2012-4-22 18:12
人类创造的价值必然大于其消耗的资源。就历史上的战争来说,基本上没有哪一场战争是真的因为 “ 对资源迫 ...

真的是你想的这样吗?日本侵华是为了什么?难道是日本人看中国人不爽?
还不是因为日本地方小,资源少,为了更多的土地,更多的资源才侵略的?
欲望是对于什么的?归根结底还是资源,土地,人口,矿物等等.

superybq 发表于 2012-4-22 18:15
就算对资源保护,但是不可再生资源的消耗亮还是非常大的.如金属,石油.
就拿石油来说,如果A国所有能开采的 ...

人类不可能永远依赖石油作为能源。A国也没有搞过什么石油战争。

你被共党骗了。╮(╯_╰)╭

喂喂,大家偏題啦
話說創圣換了ed,好難聽

歪楼是必须的。  发表于 2012-4-23 17:06
歪楼是我们的强项,哇哈哈哈哈哈  发表于 2012-4-22 18:20
这是传统..  发表于 2012-4-22 18:20

ooxx 发表于 2012-4-22 18:18
人类不可能永远依赖石油作为能源。A国也没有搞过什么石油战争。

你被共党骗了。╮(╯_╰)╭ ...

是不可能永远一来石油啊,但是如果新能源还没出现,石油消耗光了呢?A国去阿富汗这种除了某种资源,别的都可以说不毛之地的地方,是为了什么呢?

阿富汗石油很少,至于阿富汗战争么,四个字,“地缘政治”  发表于 2012-4-22 18:43

superybq 发表于 2012-4-22 18:18
真的是你想的这样吗?日本侵华是为了什么?难道是日本人看中国人不爽?
还不是因为日本地方小,资源少,为了更 ...

个别人的欲望不能简单的说成是整个社会的需求。战后日本德国基本都是从废墟上建立起来的,日本的人口密度比中国大的多可耕和可居住土地更少,但是他们的经济和普通人的生活状况和我们天壤之别,难道他们的生活资源都来自于对外界的掠夺吗?

superybq 发表于 2012-4-22 18:20
是不可能永远一来石油啊,但是如果新能源还没出现,石油消耗光了呢?A国去阿富汗这种除了某种资源,别的都可 ...

你的意思是说阿富汗战争是A国为了抢石油??

嗯,讓我們回歸正題吧。
話說創圣的劇情也太神棍了吧