搜索
楼主: WTFWshoutted

[灌水] 其實在超光速時代的宇宙使用導彈是很不合理的

火... [复制链接]
WTFWshoutted 发表于 2012-4-22 18:23
嗯,讓我們回歸正題吧。
話說創圣的劇情也太神棍了吧

你可开始歪楼了......
创圣第一季还行,第二季我实在是看不下去了......
嘛,以前看第一季的时候主要还是因为音乐做的实在是很给力.

ooxx 发表于 2012-4-22 18:22
你的意思是说阿富汗战争是A国为了抢石油??

我是这样认为的.

排除所有其他因素的话,远古时期人类部落之间是不是有战争呢?
那个时期的人类所有要做的就是生存吧?他们的文明应该不会发展到某些人会有强大的欲望来发动战争吧?
那部落的战争为了什么呢?更大的狩猎场,更多的人口,那还是为了资源啊.

在这个贴水到升级了.....我是司令啦,哇哈哈,水的很有价值.

superybq 发表于 2012-4-22 18:29
我是这样认为的.

排除所有其他因素的话,远古时期人类部落之间是不是有战争呢?

阿富汗战争是报复和自卫。人家都袭击到你的本土了,死了3000人,如果你是A国的领导者,你是选择行动呢,还是和某党一样仅仅动动嘴呢。

远古混沌的时代是丛林法则适用的时代,那个时候没有文明,也就没有正义。前面我说了,文明高度发展之后丛林法则就不再适用。因为我们可以不必依靠单一的资源来维持生存,就算石油在未来可能被用光(实际上关于石油能否真正被“用光”还是一个有争议的话题,就连石油是如何产生的这种问题也是依靠尚未证实以及疑点重重的假说来回答的),我们也可以依靠其他能源

ooxx 发表于 2012-4-22 18:39
阿富汗战争是报复和自卫。人家都袭击到你的本土了,死了3000人,如果你是A国的领导者,你是选择行动呢, ...

我觉得吧,精神文明再如何发展,也无法消除人类的欲望,没了欲望,人类也无法继续发展了,离灭亡也不远了.

话说拉登大叔为什么会派人去袭击A国呢?这个原因我到现在不清楚,不过也没仔细找过......

WTFWshoutted 发表于 2012-4-22 18:23
嗯,讓我們回歸正題吧。
話說創圣的劇情也太神棍了吧

创圣给我的印象么

虽然片子没看过

但是玩过机战...呃.....叫床大天使......

superybq 发表于 2012-4-22 18:50
我觉得吧,精神文明再如何发展,也无法消除人类的欲望,没了欲望,人类也无法继续发展了,离灭亡也不远了.

话 ...

黑客帝国里的剧情一定是最终解决方案 ,将人的意识数据化,那么一切欲望都可以在虚拟空间里满足,单从结果上来讲,这个结局似乎不错

不过我总觉得一个发展了几万年的有机体的最终下场是脑袋上插满管子在宇宙的某个旮旯角落做着做不完的梦,很可悲呢,我们的目标是星辰大海!

lemorefly 发表于 2012-4-22 18:51
创圣给我的印象么

虽然片子没看过

创圣OP和ED都做的很好哦

我怎么觉得这个“好”字有很深的内涵在里面呢→.→  发表于 2012-4-22 18:58

lemorefly 发表于 2012-4-22 18:55
黑客帝国里的剧情一定是最终解决方案 ,将人的意识数据化,那么一切欲望都可以在虚拟空间里满足 ...

想黑客帝国那样的科技,走向宇宙应该很容易吧.

随着科技的发展,我觉得人类很有可能会插上管子跟电脑连接,或者是类似计算机的终端跟人脑连接.

我觉得创圣这个片子出彩的地方就是OP,顺带点ED,还有么就是"合体",别的就没啥了.

superybq 发表于 2012-4-22 18:50

话 ...

伸张正义也是人类欲望的一部分。人类有对正义的追求,这种追求源于人类的情感,我们的情感都是真实的,这点没人可以否认。

OOXX也是欲望喔  发表于 2012-4-23 17:09

superybq 发表于 2012-4-22 18:58
想黑客帝国那样的科技,走向宇宙应该很容易吧.

随着科技的发展,我觉得人类很有可能会插上管子跟电脑连接, ...

喂喂,話說爲什麽你只提到了宇宙和平和創圣,宇宙武器呢,爲什麽單單沒有說到本樓主題的宇宙武器呢

关于武器的,我在沙发就水过了  发表于 2012-4-22 20:08