搜索
楼主: WTFWshoutted

[灌水] 其實在超光速時代的宇宙使用導彈是很不合理的

火... [复制链接]
没有相关专业知识的群众表示,只要打得好看就行~A的激光炮最爱,其次就是C的各种导弹了~
话说,真在宇宙中用导弹了话,确实比在地面拦截容易多了,飞船都可以调整自身位置,理论上,是没有死角滴~咳咳,反正目前我玩过EVE跟SOTS里的情况就这样~
至于四维空间的说法,我还真不知道,如果我们的三维空间加上一条时间轴,那不是会产生∞个平行宇宙?
以上,胡侃~

月下小憩 发表于 2012-4-23 12:53
没有相关专业知识的群众表示,只要打得好看就行~A的激光炮最爱,其次就是C的各种导弹了~
话说,真在宇宙中 ...

我也很困擾啊,本來只是想在武器方面發表一下個人意見,結果就變成什麽宇宙和平,多維空間的話題了,這題偏的,太有水平了

真的是你想的这样吗?日本侵华是为了什么?难道是日本人看中国人不爽?
还不是因为日本地方小,资源少,为了更多的土地,更多的资源才侵略的?
欲望是对于什么的?归根结底还是资源,土地,人口,矿物等等.

我想去干日本人,就是看他们不爽...看来我好坏,画圈中

不是我自誇,不過這貼連我自己都刮目相看啦,沒想到都扯到意識形態,戰爭的根源什麽的了。
說實話還是有一點無奈啊,怎麼會這樣呢

吖......

无论如何勒, 得用比武器更快的探测手段, 锁定目标(至少是位置)才使之更 精确 达到武器打击效果
又或者说 先探测 后 开炮 之间间隔的时间越少越具有格斗性...越长就越只能作为战略考量...

成为游戏的话 还是得依靠界面信息 反馈到眼球 再 通过按键来达到控制 游戏中的飞船.

(呃..以下这玩意..我是不会觉得有可能的,只作为游戏中的内涵解答而已)
如果真的实现了能量来达到时间压缩的效果 , 那么其它的手段 只要结合进 这个时间压缩的 效果里就可以了...

比如:
我 把一个石头相对静止地 悬浮在 某个移动的空间中..  通过时间压缩手段, 将空间相对位置移动到 N光年后, 这个石头还是相对移动的空间是静止的....
同理嘛...激光的光束.. 子弹的弹头 ...雷达的探测什么 也是这样达到..
不过貌似 返回的时候 空间还得携带信号再返回来..  于是觉得还是派出一台探测舰比较合理..

lz给的这个时代, 用现在的观点来讨论就很不合时宜

如同原始人讨论核战争

猪样年华 发表于 2012-4-24 16:55

如同原始人讨论核战争 ...

嘛,YY很重要嘛,原始人也会YY怎么能在很远的地方一下子搞死猎物嘛.

猪样年华 发表于 2012-4-24 16:55

如同原始人讨论核战争 ...

沒了意銀,生活多麼無趣

第一次有人叫我樓主,感覺真好

评分

0809000 + 1 黑字亮了....

superybq 发表于 2012-4-24 16:57
嘛,YY很重要嘛,原始人也会YY怎么能在很远的地方一下子搞死猎物嘛.

YY是很重要 - -

如果通过YY就搞成乐, 那个真的是可喜可贺亚

WTFWshoutted 发表于 2012-4-24 17:03
沒了意銀,生活多麼無趣

第一次有人叫我樓主,感覺真好

lz!

lz lz lz lz

YY有理YY无罪