搜索
楼主: WTFWshoutted

[灌水] 其實在超光速時代的宇宙使用導彈是很不合理的

火... [复制链接]
猪样年华 发表于 2012-4-24 17:14
lz!

lz lz lz lz

,被發現了

再YY点啊...到时候加精,当年在第一个被大歪的水楼,就给色鸟加精了....

谁知道未来导弹 什么样子。。。就好比鱼雷和巡航导弹来说。。

以前二战 只知道这种导弹会直线。。现在这些导弹 又自己的雷达 和思考方式了。。。

要说空间容易拦截导弹  那个导弹是今天的导弹把。。如果未来我发射一个像条船或者陨石一样大的导弹给你。。看你怎么拦截。。

的确像某人说 这个贴一群土鳖在讨论 核战。。。根本讨论不出什么

furisa 发表于 2012-5-19 17:43

以前二战 只知道这种导弹会直线。。现在这些 ...

按照你这逻辑任何对未来的YY都是无意义的。那么科幻作家们都自杀算了,小说和电影你也别看了。

你这才是土鳖思维。

furisa 发表于 2012-5-19 17:43

以前二战 只知道这种导弹会直线。。现在这些 ...

兩位別衝動,不過船一樣的導彈在速度和成本上肯定有很大問題

ooxx 发表于 2012-5-19 17:54
按照你这逻辑任何对未来的YY都是无意义的。那么科幻作家们都自杀算了,小说和电影你也别看了。

你这才是 ...

按照你這邏輯任何對可愛的軟妹都是有意義的。那麼動漫作家們都升仙算了,小說和電影你也必看了。

你這才是御姉思維。

大家說的 "未來"究竟是那個未來呢?
一秒後的是未來,一百光年後也是。。。。。。

喵 ~

完全看不懂在谈神马,路过again~

2qwer. 发表于 2012-5-19 18:35
按照你這邏輯任何對可愛的軟妹都是有意義的。那麼動漫作家們都升仙算了,小說和電影你也必看了。

你這才 ...

好奇怪的觀點,沒看懂啊

导弹不只能用在直接攻击上

tang1987aa 发表于 2012-4-23 08:13
战争的目的是什么?光打人玩儿吗?明显不是。

战争的目的就是利益的争夺,为什么要争夺利益?
战争的目的是什么?光打人玩儿吗?明显不是。
战争的目的就是利益的争夺,为什么要争夺利益?
因为每个人的想法都不一样,所以就有了分歧,有了不同的利益取向。
为了维护或者争取自己的利益,就必然会发生争夺。
所以,战争是不可避免的。

以上推论不成立。若说战争的目的是争夺利益,那么幸福的生活本身就是一种利益,在文明高度发展之后,有谁会愿意毁掉幸福的生活而去发动残酷的战争?未来的人类社会中不可能存在独裁政体,个人的意志无论多么病态和极端,都不可能导致战争。随着教育、社会道德的进步,知识的普及,民族主义也将成为可笑的存在,且仅存于历史教科书之中。信息将自由的传播,再也不会被垄断,没人再会去仇恨虚假的“敌人”。

……
就是圣人也会发生战争,何况是凡人呢?
战争才是符合自然规律的优胜劣汰。

何为圣人凡人??可否解释一下什么叫“圣人也会发生战争”??还有,如果“优胜劣汰”在你眼中就是弱肉强食的丛林法则,那么你就大错特错了。丛林法则是野兽们的法则,在人类社会之中不适用。很简单的例证:你能在发达国家里找到被“劣汰”的群体吗?如果所有人都信奉丛林法则,那么社会的福利机制都是毫无意义的,救助本该被淘汰的人群?人类本身就是自然的一部分,所以你的“优胜劣汰”根本就不是什么自然规律,只是一种错误的、被灌输的意识形态而已。

若谁再继续强调利益争夺,那么我希望他明白:人类的情感也是一种利益,良心也是一种利益,你再争夺,就要把这些考虑进去。人类社会里永远会有人坚守公平和正义,而且他们永远是多数,否则这个世界根本不会是今天的样子。

评分

WTFWshoutted + 1 嗯,很多字